Живу я в Севастополе — это там, где Россия и Украина флот никак разделить не могли. В связи с этим в
нашем городе было много полузатонувших корыт под Российскими и Украинскими флагами.
Теперь, собственно, сама история. Пришел я как-то после работы домой (живу в частном доме) и сел
чего-нибудь перекусить. Вдруг слышу — что-то стучит в окно. Поворачиваюсь и вижу на окне здоровенную
ворону, которая с деловым видом долбит клювом в стекло. Я подхожу к окну и открываю одну половину.
Ворона не улетает. Такой наглости я не ожидал. Вот, думаю, наглая какая. Ну и говорю ей: "Тебе чего надо,
собственно?" А она посмотрела так на меня, наклонив голову в сторону, и отвечает: "Пойдем на камбуз, жрать
охота..." Я от неожиданности аж дар речи потерял. Через пару секунд я его, все же, нашел, отошел от окна,
а эта птица с деловым видом проследовала по подоконнику в комнату и перелетела на стол. Поела хлеба, дала
себя погладить и удалилась в окно.
Матросики, наверное, приручили, а она у них улетела. Хорошо хоть, я непьющий, иначе бы уже пошел
сдаваться в желтый дом...
Истории о животных
29 апреля 19
* * *
Преамбула.
До недавнего времени жила я дома с мамой, а месяц назад переехала в квартиру к своему парню, и незамедлительно осуществила мечту своего детства – завела кошку. А нужно сказать что проживая у мамы, не любящей кошек, заимела я привычку спать с плюшевым зайчиком, несомненным достоинством которого были огромные, с ладонь размером, уши за которые я его и держала во сне.
Ну переехала, подобрала симпатичного котенка из тех, что шатаются у подъезда и окрестных помоек. Киска оказалась на редкость ласковая и чистоплотная, а я, фанатка пушистых комочков, так просто в ней души не чаяла. Посему ложась спать, тащила за собой в кровать помимо молодого человека еще и кису.
Амбула.
Ночь, часа три. Полу проснувшись от холода в квартире натягиваю одеяло до подбородка и тут чувствую под рукой что-то пушистое и теплое. Зайчик! Осеняет меня и не задумываясь подтягиваю его к себе поближе, второй рукой по привычке хватаю за уши и cжимаю покрепче. Чувствую, что-то не то! «Зайчик» беспокойно шевелится, а из недр постели несется грустное жалобное мяу. До спящего сознания доходит, что во сне я перепутала кошку с плюшевой игрушкой. Автоматом вытягиваю руки вперед и разжимаю объятья, совершенно забыв о том, что сплю на краю кровати. Помятая кошка с громким, возмущенным мявом подает на пол и скрывается под кроватью.
P.S. С тех пор больше спать со мной не ложиться, видно хорошо я ее за уши прихватила :)
* * *
Рассказал мне эту историю один знакомый. Я ее от первого лица Вам поведую.
Поехали мы на отдых на реку. Шли мимо дома с садом, а в саду такая прикольная яблоня с яблоками стояла крупными, и будка собачья. А от будки трос по всему огороду, ну чтоб собака бегала, и барбосина на нем такая сидела Ну естесно к вечеру, когда могарыча запрокинули, решили женам подарочек сделать Друг, говорит: подберемся тихо к будке сзади, я ее опрокину вместе с собакой на отверстие входное и все, она заперта будет. Покрались мы, я в стартовой позе на яблоню встал, а он к будке. На раз, два, три он опрокидавает будку, и слышу я истошный крик "Бл...ь, будка без дна"
Короче бедная испуганная собака в одну сторону, я в другую, но у нее испуг то прошел видимо, смекетила она за что еду то хозяйскую жрет и за ним кинулась, загнала его на дерево. Он сидел там пока хозяин с ружьем не вышел. Спрыгнул, песок ему в глаза кинул и драпать. Еле ноги с ним унесли
* * *
Не люблю я собак.
Идем как-то с девушкой по парку, выгуливаем ее 2-х летнего братца. Она, вся такая хрупкая и беззащитная, я, весь такой взрослый и смелый. В конце аллеи появляется сенбернар, и, увидев нас, начинает «лететь» в нашу сторону разбрызгивая слюни и сопли по дороге. Я, конечно, слышал о добродушном нраве этих собак, но тут, почему-то, чуть не обделался, застыл и стал выглядывать хозяина. Песик тем временем прискакал к нам и положил передние лапы мне на плечи с явным намерением откусить голову. Весу в этой скотине, наверное пол тонны. Тут я заметил хозяйку – девочку 5-ти лет телепавшуюся на поводке за собакой. «Фу, фу» — сказала девочка и стала дергать собаку за поводок. «Мама» — подумал я. Тут ожил братец: «Тяфи-тяфи» — и стал дергать собаку за хвост. «%%здец» — пронеслось у меня в голове. Я уже почти сделал «мостик» без рук под тяжестью собаки, когда моя хрупкая и беззащитная в развалочку подошла к собаке и стала метелить ее сумочкой. «Ну вот и все» — сказал я.
Когда собаку удалось стащить, я был в ее соплях и слюнях с ног до головы. Братец скакал как кенгуру повизгивая от восторга. Девушка меня утешала, что мол вел я себя как настоящий герой…
Не люблю я собак.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100