У мужа были проблемы со здоровьем. Взяла кредит, чтобы оплатить его лечение. Когда пришла в больницу, застала его с медсестрой. Скандалить не стала, просто взяла отпуск и уехала с ребенком на море. Муж не мог по состоянию здоровья работать, а значит, и на лечение денег у него не было. Сейчас он инвалид, живет с мамой в нищете, кушать не на что. А я давно закрыла кредит, и мне хорошо. Совесть не мучает. За предательство надо платить. Бывший муж заплатил здоровьем.
Душевные истории
28 мая 18
* * *
* * *
* * *
Чем старше становлюсь — тем тяжелее сохранять дружбу и получать от нее удовольствие. Самое главное, что расстаюсь с друзьями не из-за какой-то глобальной ссоры, а из-за мелочей, которые уже невозможно терпеть!
Есть подруга, которая постоянно везде опаздывает. Раньше это было 10-15 минут, сейчас можно прождать ее полтора-два часа. Каждый раз она извиняется и рассказывает про экстренную ситуацию и проблему, оправдывается, почему опоздала, и каждый раз это повторятся. Я сто раз была с ней, когда она опаздывала к другим, и это просто расп@здяйство. Такси может стоят под окнами, а она будет спокойно красить стрелки и клеить ресницы. И вроде тупо разрывать многолетнюю дружбу из-за того, что человек опаздывает к тебе на встречу, но блин! Почему я должна стоять на морозе по 40 минут и ждать ее? Почему должна пропускать начало фильма в кино? Почему должна сидеть в такси и трещать с водителем, пока королева собирается? Неужели взрослый человек не понимает, что это некрасиво и неприятно!

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100