Всегда ношу с собой пакетик "Вискаса" для бездомных котеек. А ещё я очень рассеянный человек: если задумаюсь о чём-то, то теряю связь с реальностью. Однажды иду, слушаю музыку, и ко мне подходит цыганка с традиционным "позолоти ручку" или чем-то ещё (в наушниках не слышно). Я на автомате открываю сумку и достаю первую попавшуюся вещь — "Вискас", кладу ей в руку и удаляюсь. Через пару шагов до меня доходит, я оборачиваюсь и в первый раз в жизни вижу высшую степень цыганского ох[рен]евания.
Душевные истории
09 августа 2022
Ипполит

* * *
* * *
Детский сад оказался не панацеей, а проклятием, и после декрета я не вышла на работу.
Попробовала удаленку, но оказалось, что я неженка, и работать с трехлеткой под боком мне невозможно. Из-за растущего чувства вины стала брать на себя всё больше других дел. И вот я занимаюсь в семье абсолютно всем. Муж методично ходит на работу с 9 до 6, переводит деньги на общий счет, и на этом его функции всё. Собственно, он даже не знает, сколько у нас денег, хотя сам же их и зарабатывает, не говоря уж обо всем остальном.
Злюсь на него за то, что из члена семьи он с радостью превратился в банкомат. Злюсь на себя и чувствую вину за то, что я такая цаца и не могу совмещать работу и затянувшийся декрет. Из-за этого пытаюсь быть еще продуктивнее во всем остальном, сделать все лучше, эффективнее, быстрее, вкуснее и интереснее.
Задолбалась сказочно. Думаю отвести ребенка в кружок, собрать вещи и сбежать от семьи, пока муж на работе. Найду себе работу, какое-никакое жилье и начну с чистого листа.
* * *
* * *

Душевные истории ещё..

Рамблер ТОП100