Вот вы смеетесь над неайтишниками, а я недавно в магазинах искал диски с передачей Леонида Парфенова "Намедни". Так в большинстве магазинов мне на вопрос "У Вас есть диски "Намедни"? " отвечали: "На чем? "
Истории связанные с компьютером
22 июля 09
* * *
Сегодня коллега притащил инструкцию к купленному за границей забавному китайскому устройству, явно продвигаемому производителями как революционное приспособление, призванное заменить мышь. Смысл — он не смог его установить на компьютер и попросил меня помочь разобраться. Само устройство — чушь редкостная, но вызвала ввиду своей необычности интерес всего офиса, и мы решили перевести инструкцию с корявого китайско-английского...
Захожу на Trаnslаtе.Ru. Набираю кусок текста инструкции: "ехеcutе thе instаllеr bу trау icon аnd insеrt ms windows binаriеs or аnothеr os with custom mousе drivеr support in currеnt boot drivе".
Жму Перевести.
"Казните монтажника изображением подноса и вставьте наборы из двух предметов окон госпожи или другой рот с таможенной поддержкой водителя мыши в текущем двигателе ботинка".
Тишина. Жалобный Голос коллеги сзади:
— Ты сможешь это сделать?..
Весь офис просто лег.
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100