К нам в школу приехали с концертной программой из филармонии, большинству первоклассников после 10 минут прослушивания классической музыки стало очень скучно. И мой ученик решил хоть как-то себя занять и рассказать мне о своей собаке. В итоге, он пришел к выводу, что хочет чтобs я пришла к ним в гости, посмотреть на их собаку. И тут он резко поворачивается и говорит:
— Только если моя собака начнет ласкаться, не позволяйте ей лизать вас, а знаете почему?
— Почему?
— Потому что она сначала свой член нализывает, а потом ко всем пристает.
К таким поворотам педагогический университет меня не готовил.
Простые истории
26 ноября 19
* * *
У нас во дворе есть один Рома, инвалид с детства. Мы с ребятами всегда с ним общались, брали в игры и так далее.
У него ноги не работают, а он на одном костыле передвигаться научился, от этого у него на руках мышцы, как у качка) И мы в детстве всегда просили его мышцы показать, он у нас был как эталон, все говорили — мышцы как у Ромки! С ним в армрестлинг всегда играли, он всех выигрывал)
Когда играли в догонялки на великах (а у меня у единственного во дворе велика не было), мы всегда с Ромой были типа менты: пацаны гоняли, я их ловил, приводил к Роме на регистрацию штрафа.
И я помню, как в детстве прикалывался над ним, конечно не так, чтоб он обиделся, но с того дня как прикольнулся, после все время думал о том, что вырасту, стану богатым и помогу Ромке, сделаю ему операцию, он сможет ходить без костыля и тогда возьму его к себе на работу! А недавно вот приезжал к родителям и увидел его с его мамой, и поймал себя на мысли "блин! так я и не разбогател и тебе, братан, помочь не смог".
Хотя я уже не мелкий и понимаю, что такие случаи не лечатся и деньгами тут не помочь, но мысль такая все равно каждый раз проходит, хотя он меня уже даже и не помнит и не узнает.
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100