Когда я была маленькой девочкой лет 8ми, у меня был микроскоп, к которому прилагались яйца каких то ли насекомых, то ли еще какой дряни, чтобы ее из этих яиц вылуплять и в микроскоп потом за ними наблюдать в микроскоп. Я в то время общалась с моими соседями, младший был мне ровесник, а старшему было лет 14 (а может и больше, сейчас не вспомню). Так вот старший решил эту дрянь вырастить (а растить ее надо было в каком-то спец растворе). И когда он зашел к нам в гости через пару дней я набросилась на него с криками: "Ну что, Сань, у тебя яйца ВЫРОСЛИ!" у человека был реальный шок!
Истории о детях
6 февраля 07
* * *
Моя подруга работает на свадьбах тамадой. Недавно, что обновить ее видеорезюме, она взяла меня с собой, чтобы я поснимала ее на камеру. Так я стала свидетельницей этой забавной ситуации.
На свадьбе присутствовал ребенок лет 6, который не оставил без внимания симпатичную ведущую и постоянно подходил к ней с вопросами, просьбами или просто стоял и таращился на нее, с детской любовью в глазах. Ближе к концу свадьбы, мальчик понял, что ему ничего не светит и уселся где-то печально посасывая леденец на палочке. В тот момент, когда тамада попросила "молодых" произнести ответное слово гостям(то есть поблагодарить их и бла-бла-бла), мальчика озарила гениальная идея по укрощению строптивой, он решил подарить ей самое дорогое, что было у него на тот момент. Я видела, как он подошел к Ане (ведущей), видела, как она согнулась пополам от смеха, видела удивленные глаза молодоженов, которые готовили серьезные слова, а тут... Вобщем, милое дитя, подошло к женщине его мечты, протянуло ей обсосаную конфету и произнесло с чувством "Хотите лизнуть?! Можно даже не один раз!"
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100