Дети мужа 10 и 11 лет целый месяц просили меня рассказывать им страшные и загадочные истории. А я что? Рассказывала в прозе песни "Короля и шута". Все раскрылось, когда они по радио с машине услышали "Проклятый старый дом"...
Душевные истории
4 2018
* * *
* * *
* * *
Поступила в московский ВУЗ, пришлось ездить на электричке из своего города и на метро, чтобы добраться до своей альма-матер. В общем, в первую мою поездку приглянулся парень. Всегда стояла с ним в одном тамбуре в электричке. Было очень обидно, когда попадали в разные. До метро от электрички буквально на перегонки бежали. Переглядывались постоянно. Первый год он меня всегда обгонял и, подойдя к платформе метро, всегда смотрел, успеваю ли я на поезд. Все лето занималась бегом, научила себя делать это быстрее.
Второй курс. Бегу от электрички до метро, понимаю, что обгоняю его, но не тут то было, он меня обгоняет, но при входе в метро держит дверь и улыбается.
Третий курс. Зима. Не смогла сдержаться, решила, что пора уже познакомиться, т. к. надоело терзать себя сомнениями уже третий год. Он вылетел пулей с электрички, я немного отставала, но поддала и с разбега стянула с него шапку и побежала мимо метро по улице. Он как заорет "Шапку отдай, мне холодно, я же лысый!" Я пустилась в "ха-ха" и, поскользнувшись, упала, разбив себе нос. Этот придурок тоже поскользнулся и упал, сломав руку.
Вот как-то так я познакомилась со своим мужем.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100