Это один из самых неудобных случаев в моей жизни. В 8 классе у нас была учитель по химии — на вес золота! Объясняла так, что даже заядлые троечники у неё на "4" и "5" учились. Но учились мы у неё недолго, поскольку она уходила в другую школу, с более высокой зарплатой. Вот прощается с нами, подходит ко мне, говорит: "Теперь уже с вами не увижусь, скучать буду!" На что я сказанула: "Ну и слава Богу". Она так и ушла с грустным выражением лица, на ее глазах блестели слезы. До меня только потом дошло, почему она была такой грустной... Я же имела ввиду, вот и хорошо, там зп побольше, может и дети послушнее, там лучше будет.
anekdotov.net
30 октября 18
* * *
Переехал в культурную столицу из столицы Золотого кольца поступать в военный институт. Подходил конец первого курса и на Кубке Конфедераций познакомился с очаровательной леди. Я был немного стеснительными и общение поначалу не задалось. Но спустя какое-то мы общались почти каждый день. На тот момент была девушка. Обещала ждать, мол любит, все дела. Я верил поначалу, правда верил, ведь понимал, как тяжело ждать "военнослужащего". Но расстояние делает своё дело, и в итоге она бросила меня, сказав, что не может так. А общение с моей новой знакомой становилось все теплее. Мы очень сблизились. Маленький прекрасный эльф, который запал мне в душу. Она с самого начала нашего знакомства твердила, что любви не существует и что каждый ищет лишь выгоду: ceкс, деньги, власть, престиж и т.п. Но я каждый раз утверждал ей обратное. Говорил, однажды она встретит того, кто докажет обратное. На отношения с ней я не рассчитывал, ведь была другая поначалу. И спустя полгода нашего общения предложил ей встречаться. Мы были такими разными и в то же время ближе, чем она я никого не встречал. Я искренне и всем сердцем полюбил её, а она меня, вопреки всем своим убеждениям. Мы уже больше года вместе. Я сделал ей предложение, и она сказала "Да!", сделав меня самым счастливым парнем на свете. Правда за этот год она меня пыталась бросить раз пять и один раз у неё почти получилось, но всё-таки любящее сердце никогда не отпустит. Мы счастливы и планируем нашу свадьбу!
* * *
Мне всего 18 лет. За это время я успел сделать очень многое: призовые места в международных конкурсах по игре на фортепиано, написание своих песен и программ, волонтерство и еще много чего другого. Всегда был самостоятельным, родители ни разу не проверяли домашнее задание, так как прочти все время обучения я прожил в другом, очень близком к месту проживания родителей, интернате при гимназии. С успехом закончив музыкальный институт экстерном и школу, решил, что музыка — не мое и поступил в один из первых по стране вузов на прикладную информатику, устроился на работу, снял студию на окраине. И вот, после сдачи сессии, я заболел. Звонит мама, спрашивает что да как. Отнекался и лег спать с температурой под 40 градусов. В 12 меня разбудил звонок в дверь. Там стояла моя мама. Она приехала ко мне из другого города, потому что ей показалось, что у меня голос дрожит. Мама, ты лучшая, а я уже иду на поправку.
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100