Устала от нашего нестабильного времени... С сестрой, нам 24 и 26, ищем работу по специальности, штурмуем все вакансии на пару, но вечно вместо одной из нас берут мужчин — вечное: "Знаем мы вас, девчонок, стажа нет, да и через полгода в декрет пойдете, а нам выплачивать...".
Это чудесно, что вы больше нас уверены в нашем здоровье и личной жизни, но блин кушать хочется! И как стаж добывать, если везде одна и та же отговорка...
Простые истории
26 июня 19
* * *
Будучи молодой незамужней девушкой, жила одна, работала, постоянно ходила в кино, на фитнес, виделась с подругами, посещала новые страны минимум 2-3 раза в год. Никогда не было долгов и кредитов. Просто экономила, билеты самые дешевые брала, за полгода бронь, отель самый простой без еды, летела в низкий сезон. Наряды в распродажу себе покупала. Всегда на все хватало и еще и откладывала.
Теперь я уже 6 лет замужем... За это время один раз слетали в Турцию. Этим муж гордится как никогда. Считает, что он мне мир открывает. Хотя его зарплата в 4 раза превышает мою прежнюю. Я теперь не работаю, муж не позволяет. Я не помню, когда последней раз что-то покупала себе, мы обросли долгами. За коммуналку должны почти за год. Маме должны, по кредитам, друзьям. При том, что никуда не ездим и не ходим. Во всем нуждаемся: одежда старая, техника старая, мебель... все потому что вся бухгалтерия исключительно у мужа. Получает деньги, все держит в кармане у себя, мне выдает на бытовые расходы. Если на что-то попрошу, он говорит, что в следующий раз. И так по кругу. С подругами не вижусь почти, абсолютно никакого досуга. Развести боюсь... он огромный, тяжеленный амбал, может убить меня в порыве гнева. Как-то меня чуть не задушил проводом от зарядки за мой намек на раздельную жизнь.
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100