Был ceксуальный опыт с подругой, когда нам было по 15. мы ласкали друг друга, мяли грудь, делали куни. сейчас мне 19, есть парень, ceкс нормальный. но когда вспоминаю бурные ночи с ней, понимаю, что лучше девушки понять все мои желания никто не сможет
Стыдные истории
26 июня 19
* * *
* * *
* * *
Парень 26 лет, за все время не разу не было девственниц. Не потому, что не попадались, а потому что нахрен они нужны. Был один раз случай, таскалась за мной молодая девчонка, всячески намекая и прямо и косвенно. И когда дело дошло, до того, чтобы ей присунуть. Меня как током дернуло, развел губки и увидел плеву. Оделся, пошел покурить, вернулся и просто поговорил чтобы не обидеть и не затоптать самооценку девушки.
Есть 2 реальные причины: 1) не желаю быть "открывашкой" — все равно это ответственность. как никак первый раз и он должен быть с любимым человеком. я вот свой первый раз про"бал с какой-то бабой, даже и не вспомню как сейчас зовут.
2) это тот еще геморрой — нужно действовать четко, успокаивать если сделал больно, поддержать в случае чего. но ведь когда хочешь дико тр@хаться, тебе уж точно не до этих телячих нежностей.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100