Судя по рассказам, произошло это лет 10 назад в моем родном городе. Сама не видела, но слышала эту историю раз 500 от разных людей — как это только столько народу на одной остановке поместилось?
Итак, сама история: на остановке в центре города стоит автобус — дожидается пассажиров. Маршрут: "Центр-железнодорожный вокзал". К автобусу бежит мужчина с рюкзаком и двумя огромными чемоданами, расталкивает прохожих, спотыкается — ну очень хочет успеть. За ним бежит миллиционер в форме и кричит: "Граждане, задержите! Ну задержите же его!" Народ растерялся, но кто-то все-таки помог милиционеру — поставил мужику подножку, тот падает лицом вниз,рюкзаком сверху привалило, один из чемоданов раскрылся и т.п. Подбежавший милиционер перепрыгивает через лежащего мужика, заскакивает в автобус, двери закрываются, он уезжает. Оказывается, просил автобус задержать...
Истории о милиции и армии
29 октября 06
* * *
Поехал я как-то в Питер на машине по работе!! Что бы было не скучно пригласил прокатится со мной приятеля Лешу! Леша это достаточно колоритный парень состоит из одних мышц (сказывается многолетнее увлечение рукопашным боем и службой в спецназе), при росте 172 см, имеет плечи почти такого же размера!!! Так вот, я сижу за рулем давлю на газ, а Леха дрыхнет на переднем сидении, около Твери тормозит нас ГИБДДешник и начинает придираться ко всем чему только можно (а машина новая Volvo S70), ясно что хочет денег срубить, мент, худощавенький лейтенант, когда обнюхал все документы и убидился что они в порядке, решил проверит салон, и стал с дуру будить Лешу! Не стоило ему этого делать! Леша вылез из машины и в сонном состояние треснул менту по уху, так что он вырубился мгновенно, после чего, как ни в чем не бывало, опять уселся на сидение и сказал мне "Поехали". Во общем до Питера доехали без приключений!!! Я там поработал, Леха по бухал, едем назад, на том же самом посту опять тормозят, теперь уже сержант, проверяет у меня документы на машину, неожиданно подходит ТОТ САМЫЙ лейтенант, увидев мою тачку и Алексея на переднем сидении с бутылкой пива выдает перл:
— Сержант, оставь их в покое, а то опять по башке дадут!
Мы ржали минут, наверное, тридцать.
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100