Был вчера в больнице. Во время ожидания на скорой привезли мужчину у которого лицо отекло на столько что даже почти не было видно глаз. Как выяснилось у него была аллергия на супрастин. Аллергия на противоаллергическое средство... Как жить то теперь...?
anekdotov.net
16 апреля 20
* * *
Когда в жизни наступает какая-нибудь трудноразрешимая х*йня, то я покупаю себе кактус и ставлю его на подоконник. Один купила, когда очень серьезно заболел близкий мне человек, другой, когда сама упала и ногу сломала, третий, когда на работе сократили и т.д. Бывает такое, что большая часть подоконника этими чертовыми кактусами оказывается заставлена, но главная фишка не в этом, а в том, что за пару недель до разрешения проблемы, колючие питомцы начинают подыхать – будто гниют изнутри. Таким образом я узнала, что родной человечек пошел на поправку за несколько дней до того, как ему это врач сказал, не парилась на счет поиска новой работы, так как кактус начал подгнивать, и примета сработала на все 100% — позвонили и пригласили на прежнее место, да еще и с прибавкой. Понятия не имею, что это за чертовщина такая, но главное, что работает, и работает безотказно))
* * *
Были очень непростые отношения с одним молодым человеком и, в итоге, мы расстались. Первое время было очень тяжело – больно, обидно, постоянно ревела, а потом злость взяла, мол, он козел, а я из-за него еще и реву что ли? Решила попробовать облегчить душу известным способом: создала персонажа в Sims очень похожего на моего бывшего, построила для него домик, а затем решила убить человечка, максимально жестоким способом – загнала в угол, обложила мебелью и подожгла дом со всех сторон, смотрю, как персонаж мучается и душа радуется. Тут звонок, бывший попал в пожар, его везут в больницу, в уцелевшей сумке кошелек, в котором бумажка с моим номером и просьбой звонить в экстренной ситуации. Честно говоря, перепугалась я знатно, все-таки, злость сильное чувство, вдруг из-за этого беду накликала. Естественно рванула в больницу, но перед этим успела вызволить сима из плена и отправить его в больничку. Уже в приемном покое узнала, что все не так страшно, как казалось на первый взгляд, и он наверняка пойдет на поправку, уж не знаю, просто так совпало или нет, но буду и за парнем присматривать и мультяшку вылечу, на всякий случай, мало ли что.
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100