Я не жру ночью и поздно вечером. Нет, не потому, что я умница с железной силой волей, а потому, что стоит мне открыть холодильник, как мой пёс просыпается, заливается лаем и бежит на кухню ловить меня с поличным. А уже от этого просыпается вся семья. Пожрать ночью не судьба: (
Душевные истории
03 июля 2022
Икота

* * *
* * *
Женился 2 месяца назад. Любил ее сильно и сейчас люблю. Сняли квартиру в хорошем месте, и теперь у нас на двоих квартира с 5 комнатами, полностью обустроеная, и все, что нужно и даже не нужно, там есть. В деньгах не нуждаемся, так как хорошо зарабатываем. Но ужиться вместе не можем. Я пытаюсь закрыть глаза на разные мелочи, но никак не могу.
Оказалось, она кладет вещи не на свои места, а оставляет там, где они уже не нужны. Продукты начали пропадать, и я заметил, что она оставляет фрукты на обогреваемом полу, и они гниют. Дорогая еда пропадает, и её приходится выкидывать.
Я вырос в бедной семье и никогда в жизни не выкидывал еду. Даже после ресторанов всё, что осталось целым, просил завернуть и нес домой, а если был не в состоянии или путь лежал не домой, отдавал бездомным или попрошайкам. Поэтому выкидывать еду для меня — это дикость.
Мы ругаемся, кидаемся вещами и доходит до рукоприкладства. До сих пор не понимаю смысл брака. Это удобно, но чем дальше, тем больше понимаю, что это необязательно.
* * *
Пока училась в медицинском институте, видела много разных врачей, как хороших, так и плохих, но в целом мнение о медицине осталось положительным — не все бездушные твари, гоняющиеся за наживой. Есть отличные люди, работающие сутками, в ущерб семье (личной жизни) и своему здоровью. Моё уважение и любовь к ним безмерны.
Настало время работать самостоятельно. Работаю в городском роддоме. Жить становится страшно. Бездушие, высокомерие, абсолютно ничем не обоснованное, и снобизм. Плакать хочется. Ни слова не могу сказать в защиту "коллег". Все истории, что уйдут отсюда, абсолютно правдивы: про то, как обращаются с женщинами, как кричат акушерки, как невнимательны врачи. В 21 веке до сих пор умирают женщины от послеоперационных осложнений (эра антибиотиков, видимо, не начиналась тут). Главный врач, как и во многих подобных учреждениях, — говорящая голова, которая не может построить рабочий процесс, зато упрямо гребёт под себя деньги, лишая врачей надбавок. Произвол в чистом виде. Ищу другое место работы.
* * *
Живём второй год с девушкой. Из-за меня она бросила учёбу, уехала далеко от дома и порвала отношения с половиной родственников. Ничего заоблачного я ей не обещал, но сейчас ситуация такова, что живём мы в съёмной комнате, за которую каждый месяц еле-еле находим чем платить. Перебиваюсь подработками, живём в основном за счёт денег, которые пересылает нам её бабушка.
Недавно пригласили на хорошую и высокооплачиваемую работу, начали строить планы по смене обстановки, обновлению гардероба и прочих радостях, о которых она только мечтает. Хотел подарить любимой кольцо. Но в итоге с зарплатой кинули, ещё и по судам таскают.
Я в очередной раз не оправдал её надежд, но вместо того, чтобы меня упрекать, она только смотрит на меня своими любящими глазками и всячески поддерживает. Видно, что ей очень тяжело. Откуда в ней столько сил, я не понимаю. Предложить ей, кроме своей любви, я ничего не могу. Чувствую себя последним чмошником.
Сегодня у неё день рождения, и кроме обычного поздравления словами, мне нечего ей дать, но я очень постараюсь исправиться и приложить все усилия для того, чтобы она ни в чём не нуждалась.
Я люблю тебя, дорогая!

Душевные истории ещё..

Рамблер ТОП100