В доме тонкие стены, все слышно. У меня сосед, молодой парень, который видимо прибирается только по случаю, если к нему придет девушка тр@хаться. Система почти никогда не дает сбой: раз он там гремит чем-то и пылесосит, значит через час-два у него будет ceкс, стоны, ну а меня здесь возбуждение. Если сосед пропылесосил и потом ничего не последовало, я даже переживаю, что у парня ceкс сорвался и он зря прибирался.
Стыдные истории
29 февраля 20
* * *
Пару месяцев назад парень сказал, что хотел бы попробовать aн@льный ceкс. Я отнеслась к этому без особого энтузиазма — у него очень большой член, и к тому же я боялась, что могут случиться всякие "неожиданности" во время акта.
Позднее он осторожно попробовал анилингус — мы были в позе догги, когда он положил меня на живот, разместился внизу и начал проводить язычком по моей киске, постепенно переходя к другой дырочке. Я прислушивалась к ощущениям, было очень необычно, но останавливать его совсем не хотелось.
Через какое-то время подумала, а чего я собственно боюсь? Парень внимательный, заботливый, наверняка с ним все пройдет хорошо.
В итоге решила подготовиться — раздобыла смазку, презики, утром убедилась в отличном пищеварении, тщательно подмылась. Поиграла с собой пальчиком, и так как при этом ничего страшного не случилось, вечером подняла эту тему с любимым :) поделилась с ним своими переживаниями, он успокоил, сказал, что будем медленно и аккуратно.
Мы были очень возбуждены уже только от одной мысли о том, что сейчас будет. Сначала у нас был отличный ceкс, и когда мы оба были разгорячены, я снова оказалась на животе, и он начал ласкать мою попку. Обильно смазав один палец, он аккуратно вошел им, при этом целуя меня в шею, и прося расслабиться. Когда я немного привыкла к ощущениям, то сказала, что можно попробовать два пальца... потом мы дошли к трем, после чего он надел презерватив и, полив смазкой меня и себя, начал аккуратно входить.
Это была, пожалуй, самая болезненная часть. Я его несколько раз останавливала и просила помедленней, он каждый раз немного сдавал назад и снова пытался войти. Постепенно ему это удалось, и было видно, в каком он восторге: "Там так тесно". Он начал двигаться, и вскоре мои ощущения сосредоточились на трех местах — где-то глубоко во мне, на входе в попку и на пульсирующей киске, возбужденной до предела.
Потом мы несколько раз поменяли позу, самая приятная для меня оказалась лежа на боку. В ней он и кончил, и орг@зм был невероятно сильный. Я, к сожалению, два раза в день кончаю очень редко, поэтому мне не удалось, хотя очень хотелось.
Во время всего вечера не было ни неприятного запаха, ни крови, никакой резкой или просто сильной боли. На следующий день попу немного саднило, как если бы там был синяк, но это быстро прошло. Никаких других последствий тоже замечено не было. Считаю, что эксперимент удался
* * *
Молодой парень, хороший любовник. За неполные 30лет было с пол сотни девушек, может кого не досчитал, уж простите. Есть у меня особая страсть к женской груди, люблю мять ее и целовать, посасывать женские соски. Так проблема заключается собственно в том, что у рожавших довольно на долгое время, а может быть навсегда, появляется некие выделения при посасывании сосков. Некий остаточный эффект после родов. Не скажу что мне это противно, выделения то минимальны (словно смазка полового члена) этакое молозиво, но привкус уже сбивает мое наслаждение. Можно было бы подумать, так спи с не рожавшими, эээ нет, сплю я с разными, но вот грудь не рожавших для меня не может быть настолько приятна. Люблю я весь прекрасный пол одинаково сильно, спасибо что вы есть! А мне видать придется всю жизнь прожить со своим проблемным фетишем и откуда он мать его взялся
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100