Идем мы както с товарищем по городу. Лето, солнце, красота. На встречу нам идет девушка красивая такая, на каблуках, в короткой юбке, просто "ceкс-символ". Друг нагло осматривает девушку с ног до головы и в след проходящей девушке, так чтоб она слышала говорит-"ИНТЕРЕСНО КТО ТАКУЮ Е[ж]... Т". Девушка оборачивается также осматривает с ног до головы друга и отвечает ему-"ДА ТАКОЙЖЕ ДУРАК КАК ТЫ, ТОЛЬКО ОН В НАТУРЕ А ТЫ ГЛАЗАМИ". Все аут. Я смеялся так, что живот надорвал.
15 апреля 06
* * *
* * *
Работал я после окончания интернатуры в одном селении городского типа, которое было одновременно районным центром, но представляло собой большое село, для женской половины которого, врач гинеколог — молодой мужик было в своем роде хуже фашистской окупации и большевистской коллективизации. На меня навесили к тому же детскую и подростковую гинекологию, которая заключалась в основном в проведении медосмотров школьниц и будущих абитуриенток, кто помнит, есть такая необходимая медицинская форма для тех, кто подает документы на поступление в вуз. Как правило около 80% рабочего времени этих осмотров приходилось на выслушивание всевозможных причин, просьб, молитв, истерик, которые сводились к одному, что у них все в порядке, все они девственицы, и у всех, вчера начались критические дни . Если вначале это немного забавляло , то во второй половине дня голова раскалывалась.... Заходит робко очередная пациентка 17 лет, будущая абитуриентка, сценарий тот же, только с ней старается войти старший брат, который был выдворен медсестрой. Минуты три разговор в стиле — доктор, вы сейчас подписываете и я ухожу, потом — ну может договоримся, еще через несколько минут ну я вас очень прошу. Когда вся исчерпалась, жалобно спросила, что нужно для осмотра, и я на автомате выдал — купить перчатки стерильные в аптеке, помочиться (для тех кто не в курсе-осмотр проводится при пустом мочевом пузыре) и на кресло. Через какое-то время она опять заходит в кабинет как на голгофу, и со словами- вам перчатки? протягивает их мне сама идет за ширму, я в это время что-то дописывал и не поднимая головы автоматически взял в левую руку перчатки , вдруг ощущаю, что они почему-то влажные, рассматриваю их перед собой, а они наполнены какой-то водой к тому же теплой. Спрашиваю ее -ты что принесла, где ты взяла эти перчатки, что в них за хрень, а она тихим заплетающимся языком отвечает- вы ведь сами сказали купить перчатки и помочиться В НИХ?! Я в шоке выбежал на коридор к ее брату, спрашиваю у вас в семье все полные дауны, а он, здоровый детина, выше меня ростом — я тоже сомневался зачем писать в перчатки, но мне самому не приходилось быть на приеме у гинеколога, а спросить не у кого было. У медсестры случилась истерика, я проводить прием уже не мог по той же причине.
* * *
Ходила я как-то к гинекологу (в возрасте 20-ти лет). Прием вела молодая врачиха лет 27-30ти, очень немногословная особа. После осмотра врачиха молча удалилась к своему столу и молча начала что-то писать в мед. карте (я даже не уверена, что в моей, т. к. мою фамилию она не спросила вообще). Одевшись, я подошла к ее столу и для порядка спрашиваю:
— Скажите, у меня все в порядке? (хотя сама в этом не сомневалась)
Врачиха: — А вам зачем?
Такая реакция меня сильно поразила, что я растерялась с ответом.
Я: — Ну, мало ли... Вдруг детей скоро рожать буду.
Врачиха посмотрела на меня ОЧЕНЬ удивленными глазами и с шокированным видом спросила:
— ВЫ ???!!!!???
Затем она замерла и продолжала пялиться на меня как на сумасшедшую.
....
Из кабинета я вышла с уверенным ощущением того, что я мужчина. !!!!
Ничем более я не смогла для себя объяснить столь странную реакцию врачихи на мои последние слова.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100