Как-то ехала домой на троллейбусе, а кондуктором там подрабатывал парнишка, года на три старше меня. Когда он подошел ко мне, а я протянула ему деньги на билетик, то он потряс передо мною стопочкой квиточков и сказал, что отдаст их мне взамен на номер телефона. Номер дала, билетики получила, вечером пошла с ним на свидание, прошло уже полгода, запас билетов подходит к концу, а когда я использую последний, то мы, по договоренности, идем подавать заявление в ЗАГС, такая вот судьбоносная поездка)))
Глупые истории
31 мая 20
* * *
* * *
Когда была маленькая, была у меня кукольная болезнь (родители так говорили), а именно болезнь по барби. С утра и до позднего вечера я могла играть с куклами, хлебом не корми, а дай поиграть. Мне не нужны были друзья, не нужны были разные вкусняхи и даже телевизор. Я была в мире барби. Эта болезнь продолжалась до 8 класса. С возрастом, наверное, сама начала понимать, что пора с этим завязывать. К этому времени у меня было ВСЕ. Многоэтажные дома, машины, животные, кукол не сосчитать, а про одежду я вообще молчу. Родители для этого в моей комнате оставили только кровать, все остальное пространство занимал мир барби. Сейчас я работаю, есть молодой человек, своя машина и квартира. И вроде, детские увлечения должны были пройти.Но нет. У моей двоюродной сестры подрастает дочка, и моя мама предложила "отдай весь свой хлам ребенку". НЕТ, НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ. Это мое, это только мое. Я жила этим более 10 лет и не готова отдать тому, кто не будет ценить это сокровище. Лучше пусть лежит у меня, может и у меня родится дочь и мы вместе будет окунаться в мир барби.
* * *
Я бы хотела рассказать случай одного моего хорошего знакомого. Он Герой. Однажды, в июне прошлого года он отдыхал с друзьями на спортивной площадке. Но неожиданно прибегает маленькая девчушка, кричащая: "Там (имя девочки) тонет!" Мой друг незамедлительно побежал туда, куда указала девочка. Это была сельская местность, поэтому в округе было много рек, болот. Девочка шести лет оказалась в болоте. Она ехала по дороге на велосипеде, и на нее с большой скоростью надвигался автомобиль, девочка испугалась и спрыгнула с велосипеда, но там оказался обрыв и она оказалась в болоте. Была видна лишь ее макушка, девочка полностью погрузилась в воду. Мой товарищ бросился к ней. Он смог! Он вытащил ее, подвергая свою жизнь опасности. В болоте оказалась арматура, она насквозь прошла через его ногу. Но он спас девочку, она жива! Он оказал ей первую помощь. После этого случая мой знакомый не искал славы, популярности, он этого ничего не хотел, но об этом узнали все! И теперь он признан Героем, ему вручена медаль! Теперь он призывает всех и каждого помогать окружающим. Если вы видите, что человек нуждается в помощи, именно ВЫ можете ему помочь, не оставайтесь равнодушными...

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100