Королева Великобритании, которая не смогла разобраться в устройстве мобильника, попросила принцев Гарри и Уильяма помочь записать стандартное сообщение для автоответчика.
Однако, услышав сообщение, она просто окаменела. "Привет, это Лиз.
Сожалею, но сейчас меня нет на троне. Для связи с Филиппом нажмите "один". Для Чарльза — "два". Для связи с моими корги (собачки) нажмите "три".
Шутку Елизавета II оценила несколько позже, когда представила, какие высокопоставленные особы и VIР-персоны могли бы услышать это сообщение.
Однако, как стало известно, один из секретарей королевы, попав на автоответчик, от изумления едва не упал со стула. В общем "падсталом".
Розыгрыши и обломы
19 марта 07
* * *
Жил был дед — приколист по жизни. То есть не мог жить без шуток, приколов и подколок. И видимо, захотел он сохранить эту свою репутацию и после смерти.
Умер дед. На его похороны съехалась вся многочисленная родня. Вскрывают завещание. Кроме дележа дедового имущества, там было письмо к сыну, которое нужно было вскрыть в начале процессии. Итак, в автобусе сын вскрывает письмо и читает:"Сынок, помнишь, ты постоянно доставал меня со своим долбаным магнитофоном? Здесь лежит касета, и вруби ее, пожалуйста, на всю катушку, как только прочтешь это письмо".
Сын удивился этой просьбе, но воля умершего — закон... Раздобыл мощный магнитофон, вставил касету, врубил на всю катушку, и раздалась известная композиция группы "Звери".
А теперь представьте ситуацию: похоронная процессия, впереди катафалк с гробом, за ним — автобус, и из автобуса гремит песня:"Районы, кварталы, жилые массивы, я ухожу, ухожу красиво..."
* * *
Жена у меня слегка беременна. И не так легко ее беременность протекает, так что интима последние пару недель не происходило. А сегодня я, оставшись в рабочее вреня дома один, решил сварить яйца для свекольника. Кастрюлю естественно поставил на огонь и улегся на диван читать в самой дальней комнате.... Ну естественно забыл я о них и очнулся только когда с кухни раздался взрыв. Кастрюльку пришлось выкинуть, а остатки яиц соскребать аж с потолка. Все это предыстория. А теперь сама фенька. Поехал я забирать женушку с работы. Потянулся целовать ее, а сам о потолке и стенах думаю.
И вот супруга моя, вдруг, говорит мне томно, что сегодня самочувствие нам позволит таки совершить акт любви. А я, толком не расслышав, продолжая размышлять о загаженной кухне, через минуту выдаю ей следующую фразу:
Ох, милая, не знаю как и сказать тебе, но у меня сегодня яйца лопнули....
Надо было видеть ее лицо...
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100