История произошла с моим другом и его братом. Друган учился в Благовещенске в обще-войсковом училище ну и перед новым годом попал в увольнение. так как его брат обитал недалеко,он к нему и зашел в гости. ну хорошо посидели, и захотелось другану продолжить. Переоделся у брата в гражданку (новую куртку, шапку и.т.д.) и сказал что буквально на часок сбегает к друзьям. Появился он уже под утро без шапки, с оторванным воротником и порваным рукавом у куртки (куртка,напомню, была новая), а так же с приличным бланшем на физиономии, но абсолютно счастливый. на вопрос -что случалось выдал следующий ответ:
— да понимаешь идем мы с ребятами по уличе, а на встречу нам двое, ну проходят они мимо. А я повернулся,да как дал одному пинка... А они наверно каратистами оказались... (и со счастливой улыбкой) Как они нас уделали!!!
Пьяные истории
18 июня 07
* * *
* * *
Было это лет десять назад. Уволившись с действительной военной службы я возглавлял "личку" в одной из охранных фирм, и взял на работу моего бывшего сослуживца — славного парня из противодиверсионной команды. Получил он первую гражданскую "получку", его военного жалования раз этак в ...надцать поболее. Счастливый домой побежал. По дороге пивком размялся, душа поет, деньги карман оттопыривают — жизнь прекрасна! До дома метров сто оставалось, встречаются ему пара девиц тоже уже пивом размятые. "Мужчина, угостите даму сигаретой!", слово за слово познакомились, а парень он видный, дамы его в гости к себе затащили. И пропал мой друг у них на несколько дней! Водка рекой, девицы ласковые, денег немеряно — гусарит по полной. Дома, на работе все на ушах — пропал человек! Не знаю как сознание к нему вернулось, но объявился он дома. Помятый, почти без денег, голова с бодуна в дверь еле проходит. А брат его младший то же у нас работал. Он хоть и младший, но посерьезнее будет, начинает ему выговаривать "Саня, как ты мог?!, дома все сума сходят, на работе ребята за тебя вкалывают, а ты с какими то бл№;%и деньги просаживаешь!..." Саша в ответ "Да ну тебя Серега! Нудный ты, так хоть будет что в старости вспомнить!" Брат ему "Ну и что ты помнишь?". Саня лоб сморщил, глазки в кучку собрал, пауза как у Станиславского, голову поднимает "НИ Х#Я!!!"
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100