Ещё одна история, связанная с нашим Иваном!
Однажды, на уроке Истории, конфисковав у Анки мобильник на неопределённый срок, он начал играться в Реверси! Естественно под партой -- чтобы учитель не заметил! Но несмотря ни на что, наш тичер углядел Ванькины манипуляции! И на весь класс гаркнул:
— - Петров (фамилия изменена), перестань играться со своей трубой и вынь руки из-под парты!
Прошло секунд пять ошеломлённого ступора, во время которого осмысливался смысл (во как загнул) фразы (не все же знали, что у Ваньки был всего лишь мобильник), после чего взрыв хохота заставилзаглянуть в наш класс завуча! Ей ещё долго не могли объяснить в чём дело -- все, даже учитель (осознав, что он ляпнул), стонали от смеха сквозь слёзы!
Учебные истории
1 ноября 05
* * *
Эту историю мне рассказал младший брат, я уже был в армии, а он еще учился в школе в 8 классе. Был у них в классе один товарищ: ничего никогда не знал, не умел, и страшно ленивый. И еще у него время от времени причуды всякие были. И никто никогда не помнил, чтобы он причесанный был. Это являлось поводом для постоянных над ним приколов и замечаний учителей. Ему все это надоело, и решил он причесаться "раз и навсегда". Сходил в парикмахерскую, потом дома (по его же словам) развел в воде клей ПВА, смочил им волосы, причесался и дал засохнуть. На следующий день все в классе просто попадали. (Вид прикольный и я не могу понять — как голову мыть?)
Но самое интересное началось недели через две. Волосы ведь растут! И этот корж (или блин) начал приподниматься над головой! Это надо видеть. Ни один клоун в цирке так не выглядит! И срезать этот блин он не мог, пока волосы достаточно не отрасли. Так и ходил с ним полтора месяца.
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100