9 мая 2007 года прошел четвертьфинальный матч ЧМ по хоккею, в котором Россия разгромила Чехию со счетом 4:0.
10 мая 2007 года звонок в офис дочерней немецкой компании, находящейся в России (г. Москва). Звонят генеральному директору — немцу. Звонит тоже генеральный директор (и тоже немец!), но уже всего немецкого концерна, маленькой частью которого и является дочерняя фирма в Москве. Трубку снимает личный помощник — русская девушка. После быстрого выяснения текущих рабочих деталей, ген. директор решил мило побеседовать о жизни:
— Ну что, победили вчера?
— Почему вчера? Победили в 45-ом, а вчера отмечали...
(пауза с немецкой стороны)
— Эээ... Я вообще-то про хоккей...
5 июля 07
* * *
О чертовщине в жизни фотографа
На днях снимал свадьбу. Приехал как обычно за 1.5 часа до выкупа, хотел поснимать невесту. Захожу в квартиру, представляюсь маме. Выходит невеста -- в домашнем халате, но уже с фатой на голове.
Смотрю -- какая-то она слишком серьезная. Я бы сказал даже, что настроение у нее не свадебное. Говорю, давай начнем снимать подготовку. И тут она категорически запрещает себя снимать дома. Т. е. вообще в квартире снимать ничего нельзя! Говорит, идите на улицу, ждите кортеж и снимайте выкуп. Я конечно охренел от такого расклада, но пошел и дождался. Выкуп отснял полностью, со входом в подъезд, с RPG по этажам (до 12го), вход в квартиру, встреча с невестой и т. п.
Когда дома начал обрабатывать фотографии, то с ужасом увидел, что около 40 фотографий на карточке нет! Причем это те фотографии, которые я снимал в квартире невесты. Последняя фотография из серии «Выкуп» -- в коридоре с открытой входной дверью. Затем идет общая фотография жениха с невестой и всех гостей у подъезда. После этого думай что хочешь. Я и карточку проверял R-Stуlom, думал -- затер. Но их там физически нет! Исчезли! А номера порядковые как раз 40 фотографий пропускают. Пойти после этого -- утопиться в святой воде? Или фотоаппарат там прополоскать?
* * *
Большинство беременных женщин на раннем сроке выглядит очень аппетитно.
Розовеет кожа, наливается и приподнимается грудь, соски темнеют и призывно просвечивают сквозь одежду. По крайней мере, я выглядела именно так и была, судя по всему, изрядным соблазном для многочисленных друзей моего мужа.
Среди друзей был один, который отличался особенной застенчивостью.
Вовка, приходя к нам в гости, прятал глаза, краснел, бледнел и заикался.
Мой ceксуальный вид совсем не придавал ему смелости, а я же, как хорошая хозяйка, крутилась перед ним, предлагая откушать чайку и еще чего-то, чего бог послал. Вовка упорно отказывался, я пыталась настаивать.
— Вовка, бери бутерброды, смотришь же на них с вожделением и облизываешься!
Вовка покраснел так, что даже ресницы стали пунцовыми.
— Что, — пробурчал он, — думаешь, я никогда раньше груди не видел?
Вот уж действительно, у кого что болит...
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100