Рассказали жизненый случай на счет гонца в магазин.
Посылают мужика за водкой в магазин. Проходит время , а его все нет и нет, обругали, обматерили всего ,но он так и не пришел. Прошло 2 года, они уже забыли, и по случаю опять сидят выпивают. И тут заявляется этот мужик с литером водки, они сразу вспомнив и говорят : "Ты где был?", а он — "Сидел."
Оказывается он был в розыске, и когда пошел за водкой, то ему "ласты" склеили и закрыли на два года.
Розыгрыши и обломы
10 марта 20
* * *
Заранее извините за столь подробный рассказ.
Произошло это год назад, когда я еще была студенткой- заочницей, во время зимней сессии. Снимала я квартиру на 5-ом (последнем) этаже, и, не смотря на холодную погоду, уходя из квартиры, оставляла открытыми окна (проветрить от курева моего любимого). Выходя из квартиры по дороге на занятия, учуял мой любопытный носик легкий запах дыма. Походив по площадке, повнюхивавшись в соседские двери, проанализировав ситуацию, прикинув стоимость содержимого своей квартиры, я, как ответственный квартиросъемщик , решила позвонить в пожарку. Хотелось бы уточнить, что человек я безответственный, поэтому куда бы я не ехала- всегда выхожу из дома в последний момент, то есть и в тот день я уже опаздывала. Позвонив куда надо, сообщив о запахе дыма, я была предупреждена, что должна ждать приезда пожарных (которые, по словам оператора, будут через 7 мин.), в противном случае всем жильцам, отсутствующим в данный момент, будут выломаны двери. На это я попыталась заверить эту не совсем любезную даму в том, что у меня в квартире ничего не горит, да и дверь у меня бронированная. С неспокойной душой я решила все-таки подождать приезда борцов с огнем. Ну что такое 7 минут, в конце концов? Хотя, честно говоря, мне было просто любопытно- от чего же такого страшного я спасла своих милых соседей… Но, как вы понимаете, машина ни приехала ни через 7, ни через 10 мин. Так как с явкой на занятия у нас было строго, я решила, что диплом важнее и побежала в сторону остановки. Уже запрыгивая в троллейбус, я увидела заворачивающие в мой двор ТРИ!!! машины с мигалками. Плюс скорая помощь. Не по себе мне как-то стало, но пробежка до корпуса института выбила из моей головы все эти мысли.
Вечер. Прихожу домой. Первое, что бросается мне в глаза- отсутствие 2 кошек, грязные следы по всей квартире и, о ужас!, на ковровом покрытии. От гнева я не сразу соображаю, откуда же взялись следы, ведь дверь-то цела. Да и кошка с котенком где? Эти, правда, нашлись позже под ванной, да и открытое окно развеяло страхи о приведениях. Но конец этой истории вот какой: где-то через месяц, когда все это уже совсем забылось и у кошек прекратился нервный тик, проявляю я фотопленку, и долго всматриваюсь в негативы, пытаясь понять, кто же это у меня сфоткан на 7 или 8 кадрах. Сделав фотографии, я обнаружила там фото тех самых пожарных в разных позах. Кстати, ну такие симпатичные! И главное- с чувством юмора!
P.S. Привет минским пожарным! А еще у меня много незамужних подруг, имейте это ввиду. А что дымилось- я и по сей день не знаю.
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100