Моя двухлетняя дочка уже больше года водит за ручку обедать мою почти слепую девяностотрехлетнюю бабушку. Решила так сама, трогательно выполняет, предупреждает о препятствиях, выдвигает табуретку. Бабушка млеет. Недавно я пришла от окулиста, глаза закапаны, линзы сняты, ничего толком не вижу, башка трещит... Детеныш мой посмотрела на это, взяла за руку: "Мама, пойдем я тебя на кухню отведу есть! Осторожно, тут порожек!"
Глупые истории
15 апреля 19
* * *
* * *
Наше знакомство началось с того, что он меня обозвал, а я обстреляла его зелеными абрикосами. В школе мы сидели на одном ряду, он сзади меня. И он постоянно дергал меня за волосы, щипал, мешал учиться. Мы устраивали такие драки, что приходилось вызывать родителей. Но класса с девятого мы стали ходить вместе в школу и со школы, так как жили на одной улице, наши ссоры превратились в забавные перепалки. Независимо друг от друга выбрали один и тот же универ и одну и ту же специальность. И обв прошли. Наша дружба продолжилась и в университете. Потом поиск работы – и мы опять работаем в одной компании. Через год он предложил мне встречаться, а я поняла, что без него не представляю свою жизнь. Через месяц у нас свадьба. И только сейчас я узнала, что все случайности – не случайны, и он просто узнавал все втихую от других моих друзей, так как не хотел меня потерять.
* * *
Муж в последнее время охамел вкрай. Работаем оба и возвращаемся в одно время, зп у него на 5000 р больше. И он возомнил себя охренеть добытчиком. Домой приходит и падает отдыхать, а я в это время должна готовить, подавать еду, мыть посуду. На выходных он с друзьями отдыхает, а я генералю квартиру. Разговаривала с ним: "Я зарабатываю больше, я устаю". И тут – у меня повышение на работе. Я стала получать больше на 15 т.р. больше, чем он. Пришла домой, заговорила с ним опять о семейных обязанностях. Спросила, если бы я больше зарабатывала, то тогда бы он делами по дому занимался? Ответил, что да. Тут то я ему и предъявила повышение. Теперь прихожу домой, падаю на диван и наблюдаю, как мой дорогой мечется. Еще и ругаю, если делает что-то хреново. На все возражения припоминаю, что делала я. Я с ним все равно разведусь, но последний месяц хочется отыграться.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100