У меня есть привычка периодически просматривать странички подписчиков групп, на которые сам подписан. Я с этими людьми не знакомлюсь, никак на страницах не отмечаюсь, но мне интересно посмотреть, чем люди с похожими интересами живут. И вот я один раз точно так же просматривал подписчиков одного интернет-журнала о кино, их было под 60 тысяч, и почему-то черт дернул зайти на страницу одной девушки. Вроде бы ничего примечательного, пока не обратил внимание, что не указано время последнего онлайна. Последний пост датировался 30-м октября 2015 года... И у меня просто волосы на затылке встали дыбом, когда я сложил дважды два. Полез в гугл, проверил имя и понял, что ненавижу оказываться правым.
Эта девушка погибла в авиакатастрофе над Синайским полуостровом. А у меня еще три дня от такой "находки" зубы стучали и мороз по коже ходил.
Так странно было просматривать её страницу. Там никто не оставлял никаких трагических посланий, в группе её работы тоже никаких упоминаний, ни одного комментария на странице. В одно мгновение человек просто бесследно исчез из информационного пространства, а страница превратилась во что-то типа комнаты, из которой владелец однажды ушел и больше никогда не вернется. Жутко. Чувствую себя расхитителем могил.
anekdotov.net
* * *
* * *
* * *
Бабушка часто рассказывала нам всякие истории из жизни. И вот одна из них: "Я была молодая, жила в то время с мамой, братьями и сестрами. Отец ушел на фронт. Времена были тяжелые, и нам всем приходилось работать, чтобы хоть немного поесть. Я была дояркой на ферме, просыпалась в 2 ночи и шла на ферму доить коров. Шла домой уже в 4 утра, а путь был не близкий. И вот однажды летом, шла ночью как обычно с утренней дойки и вижу, что за мной кто-то идёт. Я не стала оборачиваться и что-то спрашивать, просто ускорила шаг и пошла дальше. Дошла до своей деревни, завернула на свою улицу и краем глаза увидела "это". Это была девушка с длинными волосами, но лица не было, вместо лица была пустота. На ней было белое платье, всё какое-то разорванное и грязное. У меня внутри всё сжалось от страха, и я побежала. Неслась так, что только пятки сверкали. Прибежав домой, рассказала всё маме. Она дослушала мой рассказ, и сказала, что в 1929 году тут жила очень красивая девушка, а в день свадьбы её украли, изнасиловали и убили. Тело так и не нашли. С тех пор она ходит иногда по ночам, пытается забрать с собой невинных девушек её возраста. С того времени, как ее убили, каждый год в селе пропадало по 2-3 молодых девушки, а тела так и не находили".

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100