Самое нелепое оправдание, которое я когда-либо слышала, звучало так: "Прости, вчера не мог тебе написать/позвонить в течение всего дня, но я все время о тебе думал, и надеялся, что ты икала".
Душевные истории
23 февраля 18
* * *
* * *
* * *
Когда мне было 15 лет, сразу после 9 класса я поступила в колледж, переехала в другой город ОДНА. На тот момент казалось, что вот — сбылась мечта, моя нереальная мечта. Жила на съемной квартире с подругой. О, все условия, чтобы прочувствовать свободу, забить на учебу, пить, курить и водить домой всех подряд. Но нет, я прилежно училась, один раз в неделю ходила в кино, так прошёл год. Я с отличием окончила первый курс. Далее меня отправляют на учебу в другую страну. Снова мне немного лет, я зелёная совсем и снова самостоятельная, но уже в другой стране и практически не владею местным языком. Прошло пять лет, я получаю заграничный диплом, приезжаю на свою родину.
Зачем все это пишу и к чему клоню? Да к тому, что после такой жёсткой проверки я все равно не заслужила доверия матери. Все так же ребёнок, все так же под контролем. Может, это оттого, что я рано повзрослела без неё; может, ей кажется, что она не докричала, не доругала. Но и без всего этого я выросла трудолюбивой и ответственной.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100