Навеяло историей про медицинское общежитие.
Мы, студенты горного института, праздновали что- то в общаге медицинского института и видели как у них организован праздник.
На стол, за которым сидят человек семь, выставляется бутылка водки (0,5). Разливается грамм по 30, выпивается, закусывается и поются под гитару песни. Через полчаса наливается ещё по 30 грамм и опять полчаса поются песни.
Бутылка закончилась. Ну, думаем, сейчас выставится другая. Не-е-ет! За второй бутылкой отправляется гонец. Через полчаса приносит.
Всё повторяется как с первой один в один. Через час бутылка заканчивается. Ну, думаем, гонец не дурак, принёс несколько. Не-е-ет!
За третьей бутылкой собирается другой. Исчезает на полчаса. Приносит ОДНУ! бутылку водки и приводит с собой ещё двух студентов.
И так всю ночь! В результате — все трезвые, не выспавшиеся и вспомнить нечего. Ни драки, ни милиции, ни по бабам сходить. Тьфу!
Зато попади к ним во время дежурства сейчас, в жопу пьяный анестезиолог тебя встретит. Так и хочется прокричать: раньше, по молодости бухать надо было! Как мы, горняки...
26 октября 13
* * *
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100