ян! : беруши где купить? есть ли в аптеке? после 17-00 реально купить, если в аптеке нет, кто в теме?)
Elisуuha: что, соседи ремонт затеяли, или храпуны достали?))) ян! : алкаш за стеной, пьет тихо, но телевизор любит и "за жизнь" порассуждать. а дом панельный
FloXton: в любой аптеке продают, тока злоупотреблять ими не стоит
Elisуuha: а как выглядит привыкание к ним?
Warehouse: сначала тишина нравится, потом тишина нравится больше, а потом вы понимаете, что сидите на работе у шефа на совещании и нихрена не слышите, ибо забыли беруши вытащить!
Медицинские истории
28 апреля 2015
Вася

* * *
Навеяно "Не требуйте от ребенка невозможного. Сначала сами попробуйте доесть эту кашу" Когда сыну был всего годик, ему прописали левомицетин. Даём. Дисциплинированный до того ребёнок таблетку тут же выплёвывает. Решаем истолочь и перемешать с его любимым пюре. Выплёвывает и пюре. Уговоры и даже строгий тон не помогают. Жена решает показать, как это вкусно, на личном примере. Ребёнок с интересом смотрит. Жена пюре с левомицетином выплёвывает, но ещё и возмущённо кричит мне: "Да ты сам попробуй! " Пробую. Горечь жутчайшая! А ведь в аптеке у меня спросили: "Для взрослого или для ребёнка? " Для взрослых таблетки были большие, но глазурованные! Сладкие на вкус. А вот для детей маленькие, раза в два меньшие по диаметру, но без глазури! В чём была идея, не знаю, но с тех пор мы питали детей по этому самому принципу: "Не требуйте от ребенка невозможного. Сначала сами попробуйте доесть эту кашу"
* * *
* * *
* * *

Медицинские истории ещё..

Рамблер ТОП100