анекдотов.net / Я чуть не поседел на заправке. Подъехал к колонке, вставил пистолет, пошел оплачивать. Выхожу из маг..
😜 😎 😉 🙂
Я чуть не поседел на заправке. Подъехал к колонке, вставил пистолет, пошел оплачивать. Выхожу из магазина и вижу, как моя машина неспешно так скатывается назад, а за ней стоят еще машины. С выпученными глазами, трясущимися руками, пониманием будущего капеца и с криками: "Мляяя! " — бегу к ней. В метре от нее я краем глаза замечаю, что моя машина так и стоит с пистолетом в баке, а это отъезжает чувак в точно такой же тачке, даже диски один в один.
1 июля 2020
* * *
* * *
У «трешки» — третьего помощника капитана Толика резались зубы мудрости, да так удачно, что прямо с парохода его увезли в челюстно-лицевую хирургию ВМА.
Срочно прислали замену. Новый третий помощник был странный. Лет на семь старше самого мастера и совершенно нелюдимый. На вопрос жизнерадостного матроса Шурика: «а какую мореходку Вы заканчивали? » он внезапно ответил: «зенитно-ракетную». Испуганный Шурик сразу же пошел выяснять, где находится его спасжилет и какое у него «точно место в спасательной шлюпке». Капитан с мольбой посмотрел на меня и попросил присматривать за «этим бывшим «военмором».
Ходовую вахту новый третий нес уверенно, но постоянно отклонялся от рекомендованного курса, стараясь держаться максимальных глубин.
«Бывший подводник» — догадались мы: «если скомандует «срочное погружение» – сразу отстраняй его от несения вахты» — приказал мне капитан.
На подходе к Стокгольму взяли лоцмана. После ритуальной встречи и обмена любезностями, мастер оставил меня на мостике присматривать за третьим и ушел обедать.
Минут пятнадцать было все спокойно, «военмор» и лоцман, склонившись над картой, что-то тихо обсуждали. Еще минуты через две обсуждение переросло в шумный спор, да такой, что шведский лоцман аж пританцовывал от возбуждения. Пришлось и мне подойти к штурманскому столу. На полях карты швед схематично нарисовал человечка, держащего обеими руками огромный пенис и, тыкая в рисунок карандашом, кричал по-английски, что ему нужен такой же.
«Что ты мне здесь рисуешь?! » по-русски ярился бывший «военмор»: «ты мне на карте, на карте покажи! ».
Вслушавшись в крики шведа, я сказал третьему помощнику: «Константин Александрович, будьте любезны, проводите, пожалуйста, лоцмана в туалет».
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100