У меня есть сестра близнец. Кроме всех прелестных особенностей близнецов, есть один огромный минус — вас всегда будут сравнивать друг с другом. Так мы росли совершенно разными — я гуманитарного склада ума, с подвешенным языком, пробивная и умеющая находить общий язык с любым человеком; она же погруженная в точные науки, всегда была замкнута. Со временем стало явно заметно, что вокруг меня всегда было мужское внимание, у нее же даже подруг не было.
Мы поступили на разные факультеты, но сдавали всегда друг за друга экзамены — она за меня математику, я за нее все гуманитарные. Но вот настал момент, когда наша обычная по стандартным меркам фигура начала отличаться — моя сеструля начала поправляться, что стало уже доставлять трудности при сдаче экзаменов друг за друга. Приближались наши выпускные экзамены, а моя систер стала больше меня на 30 кг. Все, кто нас знал, сильно удивлялись и обязательно сравнивали, а те, кто нас до этого не знал, не верили, что мы сестры.
Я не знала, как ей помочь, и в итоге сказала то, о чем жалею, но она мне до сих пор благодарна, хоть и не простила этого. Я ей сказала, что мне стыдно, что она моя сестра, да еще и близнец. После этих слов эта дамочка за полгода сбросила не только 30, но все 40 кг, стала заниматься в зале по шесть раз, обрела красивое тело, самоуверенность, каким-то образом даже гуманитарные способности в ней открылись, и она сама сдала экзамены в конце.
В итоге забила на свое образование, переквалифицировалась в фитнес-тренера и уже открыла свой центр. Она до сих пор не замужем, потому что стала карьеристкой, ее и так окружает внимание только топовых мужчин, готовых на все ради нее, отдыхает только на дорогих курортах и может себе позволить все. А я прибавила с того времени 30 кг и завела кошку.
Душевные истории
10 марта 20
* * *
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100