Захожу на рынке в один из многочисленных киосков купить сигарет. Подхожу к продавцу, говорю: «дайте Мальборо». Она мне отвечает, что нет и добавляет уникальную фразу: «Но у нас через два часа завоз – так что можете подождать»
Истории о женщинах
5 декабря 05
* * *
* * *
* * *
Таже Машка:) Нет, за ней надо записывать, всего я вам все равно не расскажу — жизни не хватит :) Сидим в Чемпионе (развлекательный центр в Москве, на Войковской) с молодыми людьми, с которыми недавно познакомились. Сидим в барчике, колонка прямо над нами — грохот невообразимый, общаемся посредством крика. Зашел разговор о горных лыжах — кто где катается, где какие цены.... Машка упорно молчит. Чтобы как-то разговорить девушку молодой человек обращается к ней: "Маш, ну а ты катаешься на горных лыжах?" Маша, ни секунды не раздумывая, делает большие кошмарные глаза и выдает: "Нет!!! Какие лыжи, я же ПЛАВАТЬ НЕ УМЕЮ!!!!!"
Изумление на лицах было неподдельным, благо сообразили все потом, что она не по весне кататься собралась, захлебываясь в мутных потоках воды, срывающейся с гор, а просто вместо "горных" услышала "водных" :)
Вот такая у меня веселая Машка :)

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100