Маршрутка. Внезапно откуда-то раздается козлиное блеянье: Бе-е-е-е.
Народ начинает оглядываться: не везет ли кто козу? Звук повторяется.
Потом еще раз. Люди врубаются, что это у кого-то звонит сотовый. Одна девушка начинает копаться в сумочке. "Бе-е-е" повторяется еще раз пять.
Наконец девушка находит мобильник и отвечает:
— Да, ЗАЙКА?
Маршрутку чуть не разорвало от хохота.
Истории о женщинах
13 августа 14
* * *
* * *
* * *
собственно, сама предыстория: пару лет назад, устав от однообразной и безденежной жизни я развелась с мужем и переехала в крупный город. работу нашла быстро, с коллективом подружилась. но самые теплые отношения сложились у меня с нашим юристом Оленькой,которая оказалась моей землячкой. вот о ней и пойдет речь. девушка она очень симпатичная, но на знакомства в реале у нее просто нет времени. разместила анкету на каком-то сайте знакомств,но было обязательное условие — молчел должен быть из нашего родного города .... я уже работала в другой фирме, когда мне позвонила Ольга и радостно проверещала в трубку, что нашла мужчину своей мечты и буквально через пару месяцев свадьба. он из того города, что она хотела. уже встречались и неземная любовь возникла. так как она желает меня видеть свидетелем на их свадьбе, то завтра приведет этого мальчика мне на смотрины .... да, он приехал к ней в гости.
вечер следущего дня. жду гостей при всем параде. звонок в дверь. открываю. заходит Олька. за ней появляется огромный букет цветов, который небрежно спрятан в руке мужчины. лица не вижу пока ....
— Маша, это мой будущий муж Саша, — радостно воркует Ольга.
мужчина убирает букет от лица и вселенская тоска накатывает на меня. ЭТО МОЙ БЫВШИЙ МУЖ!!!
З.Ы. Ольга так и не стала его женой. а у нас растет замечательный сын...

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100