Переезжаем. Все вещи в спешке закидывали в коробки, даже не разбирались, что и куда кидаем. Технику из кухни, ванной и прочее — тоже выносили в спешке. Оказалось, что мы случайно украли плиту! Жили на съемной квартире. Плиту. Блин, как можно было это не заметить?!...
Простые истории
24 апреля 18
* * *
Переехали с женой на новую квартиру. Естественно, со своими вещами. Среди них и стиральная машина полуавтомат. Машинку я поставил в кухне, где ранее стояла уже стиралка. Все это было после работы. И на все просьбы жены подключить машинку я не совсем честно сказал, что устал и завтра после работы обязательно это сделаю. За что и был наказан на следующий день кругленькой суммой на ремонт соседям, живущим снизу.
Жена моя не блондинка, и интеллект вроде у нее на уровне, но после случившегося я сильно засомневался в этом.
Она решила не ждать моего возвращения с работы и подключить машинку сама. По сути, это не так уж сложно: включить в розетку и шланг слива направить хотя бы в ванну. Шланг слива она направила в дыру в стене от предыдущей машинки, которая вела в ванную. Вот, собственно, и все. Вода из машинки тупо лилась в ванную комнату через дыру в стене, а потом и к соседям, преодолев, видимо, не очень стойкое перекрытие между этажами.
Когда я вернулся с работы, в ванной уже было сухо, и я долго не верил в то, что деньги нужно отдать на ремонт соседям.
А потом я долго ржал, когда это оказалось правдой. Особенно с той части ее рассказа, когда она зашла в ванную и обнаружила там много воды. Она быстро перекрыла общий кран, вызвала слесаря и слила еще раз воду с машинки)))
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100