Grimm
Так а чего ты из головной конторы ушел? Нормальное же место вроде, работа непыльная...
Vаrеo
Знаешь же мою привычку оставлять видеозапись через вебку, пока меня нет?
Grimm
Параноик ))
Да, помню. И?
Vаrеo
У нас же переезды и все такое. С утра ездил закупать расходники на всю фирму — канцтовары, перчатки и прочее такое. Забил весь багажник. Только пришел с этими баулами — влетает шефиня, орет на весь этаж, требует помощи. Не было меня час.
Vаrеo
Возвращаюсь. Вижу, что в пакетах кто-то копался. Включаю запись...
Заходит Анечка-секретарша, уходит с пачкой бумаги и ручками.
Заходит юрист, п@здит пару сигарет из пачки и степлер.
Заходит Василич, с довольным воплем забирает три пары перчаток и респиратор.
Заходит Рыжий из техотдела с пустой банкой тонера. Находит коробку, меняет банку, ЗАКЛЕИВАЕТ коробку и уходит обратно с довольной лыбой и полной банкой. НЕ поленился же, сцук...
Заходит Галина Петровна. Выходит с упаковкой пипифакса и перчатками.
Заходит Наська из кадровиков. Роется в пакете, роется в карманах куртки, п@здит оттуда полтинник и зажигалку, уходит довольная.
Vаrеo
Вертел я работу в таком коллективе, в общем.
Курьёзы
1 февраля 19
* * *
* * *
* * *
Было это во времена первой проигранной "войны с нелегалами". Несчастных таджиков пачками хватали на улицах, вывозили куда-то на милицейских автобусах, откуда они через недели две-три по одному возвращались, чтобы доделать работу: -)
Милиционеры — тоже люди и им тоже что-то надо строить на родном участке, самому некогда — работа. Нанимать местных — это деньги на ветер, даже вернее на водку. В общем нанял один парень бригаду сомнительных личностей с востока: берут недорого, работают хорошо, не пьют. Только присмотр нужен, чтобы чего не наворотили. Продолжается эта идилия несколько дней. Утром парень приезжает в гражданке, раздает наряды, вечером принимает. А тут возник какой-то срочный вопрос: "насяльника! труба другого радиуса! " и парень приехал на бобике, в форме. Летит пулей в огород (на работу надо срочно возвращаться).
И охреневает от картины маслом: инструменты валяются как попало, а горе-строители мечутся, сломя голову, по участку в поисках запасного выхода.
Он кричит: мужики вы че ? Это же я! : -)

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100