Несколько лет назад провели с подругами ночь на Красной площади: гуляли, а потом легли отдыхать под стенами Кремля на траве. Абсолютно трезвые, но безбашенные, одна из подруг вытащила цветок из клумбы на память, другая кричала: "Москва, я люблю тебя!" Возвращались к метро по набережной, где пришлось, как в старом кино, лезть на ограду, чтобы не замочила поливочная машина. Сейчас стыдно вспоминать, но тогда мы были такими молодыми и счастливыми!
Простые истории
15 мая 18
* * *
* * *
У соседа дед был пьющий, всю пенсию просто пропивал. И каждый раз, как напьется, кричал на домашних, мол, они его пенсию украли. Однажды, как это бывает, дед откинулся.
После похорон нас, как самых молодых, отправили убраться в комнате деда, вещи перебрать, большую часть вынести на помойку. Нам эта идея не нравилась, но весомых доводов против этого мы не могли поставить. Вещи у деда были раскиданы по комнате кучками, их было много, в воздухе стоял неприятный запах. Оглядев объем работы, мы открыли окно и начали перебирать вещи, стаскивая их в середину комнаты. Я по привычке, как перед стиркой, решил прошарить карманы первого попавшегося пальто и с великой радостью нащупал там пачку денег мелкими купюрами. Мы начали шмонать все карманы одежды и обнаружили херову кучу заначек на "великие тыщи". Похоже, что дед каждую пенсию прятал, когда напивался, а потом не помнил, куда делись деньги, и ругался на своих родных.
Про находку мы никому не рассказали. Деньги поделили. Я купил своему братишке японский мопед, себе новый телефон, и у меня приличная сумма еще осталась.
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100