Рассказывал один знакомый, который работал в некотором военном заведении в качестве компьютерщика.
Как-то раз его задолбала устаревшея техника, и он начал капать на мозги начальству, мотивируя требования тем, что новый компьютер был-бы более устойчив к вирусам (объяснить начальству то, что этот компьютер устарел безнадежно всего за 4 года не представлялось возможным).
В качестве "вируса" он написал программу, которая каждые 10 минут переворачивала экран на 90 градусов, и так по круговой. В присутствии офицера компьютер был проверен антивирусными программами, которые ничего, естественно, не нашли.
Но нашу армию не сломить. Офицер (подполковник, кажется), продолжал печатать документы, переворачивая сам монитор каждый раз.
Но новый компьютер все-же был куплен, когда монитор, не выдержав такой поебени, издох через месяц.
Истории связанные с компьютером
30 декабря 05
* * *
Сразу после института попала я работать в бухгалтерию госучреждения, где, понятное дело, зарплаты были смехотворные, ну и соответственно работали женщишы как минимум бальзаковского возраста.
И вот взяли как-то на работу мужика, специалиста по электронике, технике и т.п. Немного шарил он и в компьютерах, в основном в "железе". Тем не менее решил он возродить к жизни какой-то старенький компьютер, который когда-то каким-то чудом занесло в нашу бухгалтерию и который там был быстро погребен под пылью бухотчетов.
Взял он его к себе в канторку и начал "колдовать". Часа через пол появляется снова у нас в бухгалтерии, поглощенный мыслями о деле и спрашивает: "А у вас мышь была?". И тут мои засыпающие коллеги-старушки резко просыпаются и наперебой кричат: "Так и сейчас есть! Она у нас весь сахар пожрала, сволочь!!!" Видели бы вы его очумевший взгляд — пока-то он "вернулся к жизни" и понял какая именно мышь пожрала их сахар:))))
Я насмеялась от души, а вот старушки так до сих пор по-моему и не поняли почему я, а потом и мужик этот так долго ржали над их наболевшей проблемой:)))
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100