В городе есть маленькая кофейня. Там очень много сортов кофе, очень много разных вкусностей к нему, приятная атмосфера. Но самое главное, за что я люблю это кафе, — необычные, но очень вкусные десерты: шоколадное печенье с душистым перцем, ванильное с кусочками шоколада и острого перца, печенье с кусочками карамели, посыпанное солью, шоколадный торт с солеными коржами и розмарином. Все это грамотно рассчитано, невероятно вкусно особенно с хорошим кофе.
Мечтаю открыть такую же кофейню где-нибудь на море.
Простые истории
10 марта 20
* * *
* * *
* * *
Самая веселая работа была в качестве мастера по ремонту. Каких только фриков я не встречал. Люди вызовут и забудут. А я-то прихожу вовремя.
Однажды дверь открыл парень со стояком. Я молча повернулся и стал спускаться с лестницы. Через минуту он меня нагнал в халате и горячо попросил вернуться, иначе его родители уроют.
Однажды мне открыла дверь пожилая тетка совершенно без одежды и метнулась за халатом. Ее жирные телеса, огромная грудь до пупа, небритая мохнатка долго преследовали меня в ночных кошмарах.
А как-то приехал на заявку — дверь приоткрыта. Позвонил. Никто не подошел. Зашел. Никого. Слышу шум воды из ванны. Постучал, нет результата. Испугался, что там самоубийца. Толкнул дверь. А в ванной, в пене, как в фильме, лежит девушка в наушниках: в одной руке бокал шампанского, в другой шоколадка. Оказалось, это любовница хозяина, мужик уехал срочно на работу, его жена в отпуске. Вот и попросил ее подождать мастера. А она ванну решила принять.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100