Я ветеринар. Недавно неожиданно в гости заявилась стоюродная тётка. С порога начала жаловаться на очереди в больнице и свои боли в брюшной полости. Начала требовать проконсультировать её и выписать лекарства. На мой аргумент, что я ветеринар, не обращала внимание. В итоге я, психанув, взяла листок и выписав на латыни рецепт лекарства, отдала ей. Она ничего не поняла и спросила:
— Где это купить?
— Как где? В ветеринарной аптеке!
— Какой ещё ветеринарной аптеке, я же не животное!
— А я и не врач!
6 ноября 18
* * *
* * *
Друг в начале восьмидесятых лежал в больнице с переломом ноги.
Скучно не было. Народ в палате подобрался с чувством юмора; можно сказать
— душевный.
Каждая травма, достойна была отдельного рассказа, смешного и поучительного, с претензией на Дарвиновскую премию.
Только один изрядно поломанный парнишка упорно отмалчивался.
И так, и этак раскручивали — молчит.
Но — вода камень точит — раскололся парень!
Оказался он курсантом летного училища, их на практику посылали опылять с кукурузников поля Родины. Летали по двое, а как освоились и запарка началась — по одному.
Далее — от лица пилота:
"Взлетел я очередной раз, набрал высоту, и тут спохватился — забыл удовлетворить на земле малую нужду. Приспичило, в общем.
Для таких случаев летуны используют гигиенические пакеты, кои потом выкидывают за борт. Хвать — как на грех, ни одного пакета!
А уже припирает. Открыл дверь в салон — лежит стопочка в самом хвосте!
Автопилота в АН-2 нет. Ладно, думаю, если быстро до хвоста и назад пробегу — ничего произойти вроде бы не может? Не учел, однако, что самолетик-то легкий.
Когда я до хвоста добежал — центровка нарушилась, нос задрался, дверь в салон-то и захлопнулась. А открыть ее снаружи без специального ключа невозможно...
Вот такой натюрморт: "Я в салоне "Летучего голландца" с пачкой гигиенических пакетов"... "
Отсмеявшись, сквозь слезы его спросили:
— Ты хоть пописать-то успел?
— А как же! И не только пописать!!! ...

zabaikalez
* * *
ПОСЛЕСЛОВИЕ после: "Место, где сейчас работаю, находится в лесу. Приходы косуль, лис, и даже койота — совсем не редкость. Ну, а от енотов вообще спасения нет. Иногда они находят лазейку, и пробираются внутрь зданий. Устраивают лежбища в укромных уголках, выводят потомство...
Травить и убивать их нельзя, поэтому зовут специальные службы. Каждый вызов стоит от 400 долларов.
Вот и сегодня я разговорился с "аниматором" выносящим из подвала крупного енота. Спрашиваю, что он будет с ним делать? Говорит, что отвезет, и отпустит. Так, говорю, эта ж тварь снова сюда придет. Тогда звоните нам, — отвечает он... "
Моё дополнение: Один русский , ранее проживавший в США, рассказал, что еноты действительно доставляли кучу проблем. Но один из наших(ветеринар)сказал, что от беды всех избавит. И законов нарушать не будет. Действительно еноты исчезли. Совсем! Долго не признавался, отшучивался и пр. В итоге способ оказался простым. Он накидал енотам еды, которую приправил каким-то препаратом вызывающим жуткую диарею(попросту — понос). Еноты оказались очень понятливыми зверьками и предпочли убраться подальше! Как они обменивались информацией не ведомо...

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100