Жила пять лет в общаге. Там не было никакого уважения к соседям, всем было все равно, во сколько тебе вставать, на работу ли, на учебу ли. Свет почти не включался, очень шумно — научилась спать в берушах, голову накрывала подушкой. Закончила универ, сняла маленькую квартиру в неблагополучном доме — одни соседи пьяные кричат, другие ceксом тр@хаются, третьи на пианино среди ночи собачий вальс играют. Еще год в берушах. Познакомилась с парнем, спустя пол года переехала к нему- очень храпит, спать невозможно, а квартира однушка — в другую комнату не ляжешь. Еще год в берушах. И все бы ничего, но начали по утрам жутко уши и голова болеть, а на ночь беруши уже даже не впихнуть так просто -
больно. Пошла к врачу — строго настрого запретил пользоваться этими берушами, ни одним из видов, даже вату в уши пихать запретил (хотя от нее и толку-то ноль).
И вот я уже вторую неделю почти не сплю. Храп уже мужа, какая-то птица за окном, малейший стук где-то у соседей, даже шум ветра — все это кажется мне таким громким, что я лежу и плачу. От того, что хочу спать, от того, что не получается, от того, что от беруш очень больно. С ума сойду ведь вскоре или сбегу из дому. Только где найти тихое место, не знаю.
Душевные истории
25 июля 19
* * *
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100