идем мимо ювелирного: — давай зайдем, там такое колечко и совсем недорого. затащила, а деньгов мало, и вообще не до колечек, ладно, не покупать же, не зайдешь — обидится. . всамделе красивое — с изумрудом, она примеряет и размер подходящий, а потом снимает с таким сожаленьем:
— может полежит пока, сейчас не будем брать. а продавчиха: — заходите, в любой день, может не продастся. с тем и ушли, а тут у нее день рождения близко, подарок надо бы, я про это колечко вспомнил, посчитал заначку — на новую резину копил, вроде хватает, ладно еще год на старой откатаю, ну и купил это колечко. а накануне днюхи приходит грустная совсем, говорит: — продали мое колечко и совсем недавно, а я подкопила, заняла, а его нету. я молча пошел в гараж, взял коробочку — таких счастливых глаз никогда не видел. .
Лучшие анекдоты из жизни
21 ноября 14
* * *
* * *
О чем думает большинство мужчин, решая свои половые проблемы? О НЕМ, СВОЕМ, любимом! А ежели вдруг возникнет проблема в обозримом будущем пахнущая подгузниками – как экстренно катапультироваться, причем со сверхзвуковой скоростью, дабы не услышать вслед «Вот кобель!».
Вот о кобеле речь и пойдет. О настоящем – с мордой, лапами и ошейником.
Жил у нас такой на улице, звали Максом. Бродячий, но какой-то предприимчивый – всегда упитанный и чистый. И была у него подружка – страшная как атомная война, клочкастая с@ка неопределенного окраса, да еще и со скверным характером. Когда появилось потомство, пес заботился о «супружнице» как мог. Да не уберег: малолетний школьник сунулся полюбопытствовать и щеночков потрогать – она его и цапнула. Папаша пацана недолго думая пристрелил собаку, а ящик с потомством поджег.
Макс же куда-то запропастился. Объявился лишь два месяца спустя… с тремя явно своими отпрысками и шрамами на морде. Откуда ожоги на морде – понятно, но каким образом кобель выращивал слепых щенков – даже и предположить не могу. И ведь вырастил!
Так что резюме – мужик, бросающий детей даже кобелем не имеет права называться!
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100