С Хабра, обсуждение статьи о сборе средств на полет п@рноактеров в космос для съемки фильма:
georgezarkua:
Этот мужик на все руки мастер. Видал его и пожарником и сантехником и водителем. Теперь вот в космос летит. Талантливые люди талантливы во всем.
29 июня 15
* * *
* * *
Этого человека я видел, когда приехал в командировку в один живописный сельский район нашей страны. Он работал судьей, пользовался уважением как знающий, опытный человек, и как говорят юристы, ни одно из принятых им решений никогда не было отменено вышестоящей инстанцией. Но и на солнце бывают небольшие пятна, что-то подобное было и с судьей. Заняв эту должность, он стал больше задерживаться на работе и нередко возвращался домой выпившим. На качестве судебной работы это не отражалось, хотя его жене не нравилось. В очередной раз придя домой поздно вечером, он даже не смог раздеться и просто запутался в рубашке и брюках. Жена, видя такую потерю координации, стала сама раздевать его как маленького. Сняв с него штаны, она увидела на нем женские трусики вполне хорошего качества. Возмущенная супруга от всей души врезала ему и стала громко обзывать разными словами. Судья, надо отдать ему должное, сразу сумел снизить градус своего опьянения, и в свою очередь пристыдил жену:
— Дура! Ты хоть понимаешь, сколько у меня врагов в этом городе и на что они только не идут?
Жена была бабой нормальной, с неплохим абстрактным мышлением, и кинув в лицо мужу чистые семейные трусы пошла смеяться на кухню. С ее легкой руки эта история стала достоянием общественности района, добавив, как ни странно, несколько положительных пунктов судье и его семье в целом.
* * *
Граф Дмитрий Иванович Хвостов, принимая у себя своего родственника, московского драматурга Кокошкина, не мог удержаться от чтения своих стихов. Скажем прямо, стихи Дмитрия Ивановича, талантом не отличались, не только собратья по перу, но и рядовые читатели относились к ним к известной долей иронии, а уж из молодых литераторов мало кто не оттачивал своё перо, пописывая на них эпиграммы.
Хвостов читал с увлечением. Кокошкин морщился, но из уважения к родственнику какое-то время вежливо внимал декламации графа. Наконец, выждав положенное время, он встал и начал прощаться, оправдываясь данным обещанием сделать визит одному важному лицу:
— Очень бы рад, дядюшка ещё ваши стихи послушать, но, увы, тороплюсь, я ведь пешком.
— Моя карета к твоим услугам! — просиял Хвостов. Он дошёл с Кокошкиным до кареты, и когда драматург уже чувствовал дыхание свободы, вдруг сел в карету вмести с ним.
— Я тебя провожу, — с улыбкой сказал граф.
— Не стоит беспокоиться, дядюшка, — заволновался Кокошкин.
— Разве это беспокойство? А чтобы тебе не скучать в дороге...
... и Хвостов раскрыл тетрадь со стихами...

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100