Пару месяцев назад узнала, что у меня рак. Обследования, МРТ, анализы, больницы, один врач сменяет другого, слезы матери... Бесконечный круг, из которого только один выход.
Пустилась во все тяжкие, ибо решила, что терять нечего. Незадолго до этой новости рассталась с молодым человеком. Умывалась соплями, но потом поняла, что оно и к лучшему, ведь никогда по-настоящему и не любила. И, в принципе, никого никогда не любила "той самой" любовью.
Осознание этого стало самым горьким в моем положении, ведь как так. Говорят, это должен испытать каждый, это что-то неземное, а я? Я попросту не успею...
Недавно в процессе своего безрассудного поведения познакомилась в соцсетях с молодым человеком. Заинтересовал, зацепил, решила рискнуть и попробовать что-то совершенно новое для себя.
Встретились у меня дома. Долгие разговоры, вино, фильмы. Плавно все это перетекло в самый о[фиг]енный ceкс моей жизни. Впоследствии общение довольно быстро сошло на "нет", что и очевидно, ибо встреча даже по логике несла одноразовый характер.
Но... поняла, что влюбилась. Да так, что это вытесняет все из головы. Не чувствую физической боли от болезни, не чувствую больше тяжкого груза, не чувствую к себе жалости, не чувствую этого отвратительного ежедневного ноющего чувства тоски, не чувствую, как тикают часы в моей голове, и как смерть дышит мне в спину.
Я наконец-то живу.
Душевные истории
27 февраля 18
* * *
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100