Больше десяти лет назад мой брат, которому было 24 года, сбросил с крыши высотки свою девушку и спрыгнул сам. В телефоне оставил короткую записку, где просил прощения и писал, что если она не хочет быть с ним в жизни, то будет в смерти. Оказалось, что на закате он повел ее на крышу, чтобы сделать предложение. А она отказалась, сказала, что любит другого и уходит к нему. Ее друзья потом подтверждали, что у нее были отношения еще с одним парнем помимо брата. На крыше нашли телефон, коробочку с кольцом, кофточку и кроссовок девушки: она сопротивлялась, когда брат тащил ее к краю.
Мне тогда было 17, и все эти годы над нашей семьей висит призрак брата, его поступка и молчаливого осуждения. Что не обращали внимания на их отношения, что не поддержали, что не заметили, как она стала ему дороже нас и жизни. Родители тяжело перенесли все это, позже они уехали в другой город.
И до сих пор я помню опухшее от слез лицо матери той девушки, как она срывающимся голосом обвиняла и рыдала. У меня у самой есть маленький ребенок, и я до трясучки боюсь однажды его потерять. Очень тяжело.
Вспоминаю и будто снова возвращаюсь в то ужасное время, где я растерянный подросток, а любимый брат мертв, да еще и оказался убийцей.
Душевные истории
14 февраля 19
* * *
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100