Произошло на днях.
Решили с подругой сходить на М.Задорнова, который выступает в БКЗ (большой концертный зал). Причем, это решение пришло внезапно, за несколько дней до его выступления. Покупка билетов была доверена мне. Обзвонила я ближайшие ко мне театральные кассы – билетов нет. Дай, думаю, позвоню в БКЗ – а вдруг там еще есть. Набираю номер – занято. Второй раз – тоже самое. Третий раз – занято. Набираю в четвертый раз – ура, попала, щас спросим что-по-чем. Трубку на том конце снимает мужчина: «Алло, отдел информации». Я спросила, значит, а не подскажет ли мне он, как можно узнать о наличии билетов в кассе. Он меня выслушал, и как вы думаете, что ответил: «А вы наберите вместо двух средних цифр не 13, а 12 и попадете в БКЗ. А так вы попали в ….. МВД (!!!)» . Хороший у них ТАМ отдел информации – все знают.
Истории о милиции и армии
4 января 19
* * *
* * *
Поехали мы с женой на "Октябрьские" в Тулу. Цель — посмотреть город, музеи, накупить сувениров для себя и для ближних. Так вот речь пойдет о тульских сувенирах. Для жены, соответственно, пряники, для меня — ножи.
С пряниками в Туле никаких проблем: при въезде, выезде — просто толпы торговцев пряниками. А вот с оружием, другой визитной карточкой города — проблемы: ни одного магазинчика. Приходит мне в голову мысль — спрошу-ка я у доблестного милиционера, охраняющего гостиницу, где купить настоящий тульский нож. Озвучиваю идею жене, и мы начинаем ржать — типа сейчас скажет обращаяся в притон к Верке, спросить Сашку Жженого... Что вы думаете? Так и произошло! Сержантик рассказал, что классные ножи делают зэки на их зоне, надо только знакомых в охране иметь, а так сделают быстро и за копейки... В общем, уехали мы с одними пряниками.
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100