Рассказал мне эту историю мой друг(Друг был свидетелем). То что история реальная я ручаюсь :)))
Учился мой друг в Мурманском среднем мореходном училище и направили их на практику в порт. Как водиться курсантов распределяют по группам и над ними ставят какого нить боцмана.
Так вот — был у них в группе один парнишка(без чувства юмора и малость туповат, понимал все буквально). И дал ему боцман ножовку по металу и задание — распилить пополам мертвый якорт :)) (хватило же ума)
Вот значит наш парнишка его пилит, пилит.. до обеда пилил, весь измучился. А в это время проходил его друг — газосварщик и предложил свою помощь. :)) Короче, якорь был разрезан за пол часа на пополам.
Финал: в конце рабочего дня, когда боцман пришел проверить работу уже малость нетрезвый — увидев распилиный пополам(дорогущий) якорь — потерял дар речи. Ну никак он не ожидал увидеть такое :))
Вообщем боцмана чуть не посадили. Оштрафовали и уволили. А якорь по тем временам стоил около 150 000 рублей :))
Бородатые истории
7 октября 06
* * *
* * *
* * *
Рассказано знакомым кистевиком, пока он латал мою сломанную клешню.
Эпизод первый. Некий мистер Смит прибыл в Россию с миссионерскими помыслами (год этак 1991 — много их тут тогда болталось) и под новый год прогуливался по улице, изучая местные новогодние обряды. Внимательнее надо быть, товарищ! Гололёд, скользко, бабах — перелом руки. Мистер Смит пищал на улице желкий и дезориентированный пока его не подобрала скорая.
Эпизод второй. Отечественная травматология. Канун нового года. Мистер смит в ужасе обнаружил себя в грязном коридоре наполненном непиятными запахами и бомжами. Ужас достиг апогея, когда часа через полтора его повезли оперироваться к вусмерть пьяным врачам (ну Новый Год же!).
Далее проза жизни:
Наши Склифасовские, придя в себя после внутривенной глюкозы, залатали иностранца, шунтировали, загипсовали и отпустили на свободу. Помня обстоятельства излечения, Смит спешно собирает монатки и через пару дней после НГ в гипсе вылетает в Штаты, где мчи тся в родную чистую платную клинику перелечивать сломанную конечность и подавать в суд.
Через некоторое время на адрес больницы от пациента Смита приходит письмо, в котором он выражает Благодарность за лечение и восхищение нашими медиками. Оказалось что он у себя немедленно сделал рентген и экспертизу и ах@ел, получив результат: операция проведена в соответсвии со всеми нормами на уровне высших мировых стандартов. Получилось что то, что Там делают за бешеные деньги долго и "качественно", у нас делают СОВЕРШЕННО бесплатно СОВЕРШЕННО пьяные врачи в новый год. Всем гордиться!

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100