Я тут над своей любимой прикололся.
Надо на машине было систему охлаждения почистить, тосол грязный был, да и печка не шибко грела. Так как машина моей жены, то она не позволяет вмешиваться в процесс эксплуатации постороннему в данном случае человеку – мужу. Единственная моя привилегия, это периодически гонять машину по разным сервисам. ))))
Водит она машину 10 месяцев и, в связи с этим, относит себя к корифеям автомобильного дела. Любые споры по авто части пресекаются на корню. Даже в плане правил дорожного движения, административных наказаний и прочих правовых вопросов, ей не указ мой десятилетний юридический стаж. Она всегда права!)))
И вот этот спец звонит в автосервис и договаривается о ремонте. Я приезжаю, говорю, мол систему охлаждения надо чистить. Но мне говорят, девушка, которая звонила, договаривалась на чистку топливной системы.
По приезду домой спрашиваю водительшу с огромным 10 месячным стажем, почему у тебя печка, относится к топливной системе?
Получаю сногсшибательный ответ, раз печка ТОПИТ, значит она относится к ТОПЛИВНОЙ СИСТЕМЕ.
Я в осадке от женской логики)))))
Случаи в транспорте
12 августа 13
* * *
История, которая относится к разряду "смех сквозь слезы". Но когда мне её рассказал один речник, мне было довольно весело. Собственно история: река Волга. Шлюзовой толкач ведёт две несамоходные баржи(это важно): одна как и положено с переди взята в автосцеп, вторая одним речникам ведомым способом крепится по борту от толкача. Сторож на боковой барже как и положено в такой ситуации пьян, весь день пел и плясал на своем судне. Поздно ночью команда толкача слышит позывные, характерные для попавшего в беду сторожа. По проверке обеих барж выясняется, что сторож спит мертвым сном. На звук продолжающихся криков идут матросы, и обнаруживают висящего на якоре и громко вопиющего мокрого мужика. Поднятый мужик сподвигнул нас на поиски двух его без вести пропавших товарищей, когда их благополучно выловили и, ессно отпоили водочкой они только и смогли, что дружно матюкнуть своего приятеля, так нежно обнявшего в тот тёплый летний вечер якорь. Он же поведал нам такую повесть: почему-то у рыбаков бытует поверье, что рыба есть только на судовом ходу, то есть десятю метрами ближе к берегу её просто нет, и все они рыбачат строго на фарватере. Короче этим трем величайшим умам рыбной ловли вздумалось остаться ночевать на якоре посреди реки дабы не утруждать себя постановкой палатки, костром, ранним подъемом и поездкой назад. Решение до очевидности просто: якорь, тент катера и спокойный сон. В ночи, самому из них счастливому приспичило по маленькому. За откинутым пологом он увидел лишь якорь баржи Ж:=[] и ухватился за него. Несчастной парочке оставалось лишь лежать и ждать пока подмявшая их под себя 40 метровая баржа не кончится. Вот такие у нас в Саратове рыбаки.
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100