У одной моей приятельницы дома завелись мыши, или одна мышь — науке это неизвестно. И такие мыши хитрые попались, что не одна мышеловка их не брала. Слава богу у соседей оказалась кошка. Кошка была домашняя, поэтому ловила ли она мышей никто не знал, но решили попробовать. Утром взяли у соседей кошку, оставили ее у себя дома и отправились на работу. Когда пришли с работы, счастливая кошка сидела на стуле, а изо рта у нее торчал мышиный хвостик. Все обрадовались, отдали кошку соседям и легли спать. Ночью пришлось проснуться — от тихих соседей, хозяев кошки, доносились жуткие крики. Решили, что кошка, обожравшись мышей сдохла. Утром выяснилось, что с кошечкой все в порядке. Просто всякие зубки и шкурки от мышки у нее не переварились и она их отрыгнула прям по среди коридора. Хозяйка пошла ночью "по своим делам" и включив свет увидела ТАКУЮ кучку. Она и живых то мышей боялась, а уж от вида "ошметков" она кричала просто нечеловеческим голосом!
Истории о животных
28 июня 07
* * *
У нас дело было, на Чукотке.
Поехали мужики зимой на охоту. Приезжают в охотничий домик. Как положено, для начала приняли на грудь. Переночевали. Утром, подлечившись, слегка поохотились. А после обеда пурга дунула.
Кто наших пург не видел — пусть просто на слово мне верит. По этой погоде нужно сидеть там, где тебя накрыло, и не дергаться. Заблудишься на счет раз.
Короче, все спиртное было приговорено в первый день пурги. Малый джентльменский набор — карты и домино — остохренели к концу второго дня. И тогда один из охотничков решил поразвлечься. Взял подстреленного зайца, и шприцом из аптечки закачал ему воду в лапы, уши, губы и скулы. А потом выложил этого зайчика на крышу домика.
На следующий день пурга стихает. Приезжают уже другие охотнички.
"Ну что, попурговали?" — "Да, вот, не повезло" — "А хоть постреляли?" — "Немного. Зайцы одолевают." — "Как так одолевают?" — "Нападают" — "Не ... (ври)" — "Посмотрите сами"
И с этими словами наш охотничек достает с крышы домика того самого зайчика.
Если кто помнит, вода при замерзании имеет свойство расширяться. Короче, в снятом с крыши монстре было мало от тех безобидных зверьков, которых мы привыкли кушать — огромные накачанные уши, бицепсы, как у Терминатора, и в довершение картины — зловещий оскал в обрамлении негритянских губ.
* * *
* * *
Эта печальная история произошла с попугайчиком моей племянницы (10 лет — ребенок, а не птица). Девочка с пришедшим в гости приятелем выпустили несчастного Кешеньку немного полетать по комнате, не произведя предварительную разведку местности. Поэтому, когда бедняжка присел на батарею его прихватил ошалевший от привалившего счастья кот Мумрик. Мерзкий хищник был прижат к полу и подвергнут принудительному разеванию пасти, пернатое спасено и водворено обратно в клетку. Однако предпринятые меры не возымели действия. Птичка посидела-посидела на жердочке, уже не издавая трогательных воплей "Кеша хороший", и к утру приказала долго жить. Безвременная кончина потрясла ребенка — племянница жалобно рыдала и требовала казни кота. Дабы ее хоть как-то утешить было решено устроить Кеше достойные похороны — на даче, для чего была выбрана самая красивая коробка из-под итальянских туфель,куда уложили несчастного. Коробку погрузили в багажник — отправляться решили утром.
Утром же дедушка вернулся домой растроеный — ночью багажник автомобиля вскрыли и украли новый насос... А также коробку с тушкой бедного попугайчика...

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100