В самое веселое студенческое время (старшие курсы) друзья иногда баловались травой (как говорил один киногерой: трава — не нарк@тик).
Вышли как-то раз из общаги вечером прогуляться втроем, друзья до этого свое состояние немного усугубили. Идем мимо ларька и один останавливается купить чего-нибудь пожевать. Стоим ждем когда он закупится. Дима долго перечислял что ему нужно, продавец выставляет ему все в окошко, он все берет в охапку и бежать. Мы стоим в шоке, а он уже отбежал метров на 20 в полной уверенности что все продукты намутил.
Добил голос из ларька:
— Молодой человек, сдачу возьмите!!!
Мы легли, Дима остановился, бросил все на землю и бегом обратно к ларьку... (трава — не нарк@тик!)
Учебные истории
29 октября 09
* * *
* * *
* * *
Случай абсолютно реальный и правдивый. Произошла со мной в студенческие годы.
Я студент, друзья студенты. У друга своя однокомнатная квартирка. По какому поводу пили не помню, но это и не важно. Пили даже нет БУХАЛИ дня три. Естественно варили по возможности жратву. И вот в один из дней послали гонцов за очередной порцией алкоголя и еды, так они купили-то все, но забыли купить хлеба. Ну я и вызвался сбегать за хлебом, благо киоск с нужным продуктом стоял возле подъезда.
Подхожу я к киоску (надо сказать что состояние у меня соответствующее, ночь не спали, похмелье жуткое, голова гудит, но цель поставлена надо выполнять) и говорю девушке:
— Мне пожалуйста БУТЫЛОЧКУ хлеба, ой, (понимаю что что-то не так)
Пробую еще раз:
— Мне пожалуйста БАНОЧКУ хлеба, ой (все равно что то не правильно)
— А-а-а, мне пожалуйста БУЛОЧКУ хлеба... Давно хлеб не покупал….
Продавец:
— Ну да, заметно!

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100