Рассказ моей знакомой.
Дело было в ее студенческие годы.Она ходила обедать в пельменную (г.Ростов-на-Дону, Ц.Рынок,второй этаж "стекляшки").
Столики предназначены для поглощения пищи стоя,прилавок в стороне,самообслуживание и пр.
Заняв столик,она подвесила свою сумку на крючок под столом и пошла оплачивать и забирать еду.Так как руки только две,сначала она принесла сначала тарелку борща и стакан чая с булочкой наверху и отправилась за пельменями.Помещение просторное,народу много пришло,очередь шумит,знакомые лица попадаются...В общем,с пельменями она вернулась минут через 5 и видит картину: стоит за ее столиком негр и доедает ее же борщ и явно собирается приступить к чаю с булочкой!
Решив спасти хотя бы это и не говоря ни слова,знакомая,выпучив глаза,подскакивает к столику и начинает лихорадочно пить чай и давиться булочкой.Сын знойной Африки удивленно глянув на это дело, начинает удаляться...
Знакомая расстроена из-за потерянного борща,аппетит пропал,пельмени есть уже неохота и она решает уйти.Шарит рукой под столиком,а сумки-то и нет!
Со словами "Этот гад не только слопал мой борщ,так он и сумку слямзил!!!" бросается за негром.Тот уже успел уйти,и,выйдя на улицу и убедившись,что его и след простыл,она возвращается обратно.
Поднимаясь по ступенькам,бросает рассеяный взгляд на зал и видит под одним из столиков,на крючке, свою сумку!!!А на столике стоит тарелка остывшего борща и стакан уже холодного чая!!!
Вот так из-за своей рассеяности моя знакомая (к слову,очень добрая и порядочная девушка!) отобрала у бедного негра-студента его чай с булочкой...Интересно,что он написал потом домой,в Африку?
Бородатые истории
6 апреля 06
* * *
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100