Работаю в очень крутом ресторане Москвы. У нас на веранде частенько бегают крысы. Одна парочка допоздна засиделась на веранде, а на соседний диван забралась крыса и смотрит на них. Девушка увидела ее и говорит парню: "Это что — крыса? А он ей: "Да ну, элитный ресторан, это шиншилла!"
Душевные истории
21 сентября 18
* * *
* * *
Никогда никого не просила о помощи. Мужики всегда любили в отношениях со мной то, что я не ною как другие бабы, сама таскаю сумки, делаю переезд, собираю кровать или чиню велосипед. И все они сочувственно молчали, когда я рассказывала о том, что попала на большие деньги или мне не хватает на еду до зарплаты. И не предлагали помощи. И мне было нормально. Моральная поддержка есть, а большего и не надо — сама справлюсь. Я даже гордилась собой, вот я какая — баба со стальными яйцами. Этакая супервумен.
И однажды меня перемкнуло. Как это обычно бывает, сидя дома за фильмом, внезапно мне ворвалась в голову мысль, что это не я молодец, это просто людям на меня насрать. Вспомнила все свои трагедии и поняла, что НИ ОДИН человек из тех, кого я тогда считала близкими, не заботился обо мне! Грустно вот так вот внезапно осознать, что за ВСЮ твою жизнь никому реально не было до тебя дела...
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100