У нас на факультете появилось новое веяние: по аудиториям с инспекцией ("доложить о наличии людей! кто не все — того накажем")бродит декан вместе с завом по методической части или что-то вроде. Надо сказать, что зав — личность мерзейшая, и звать его господин ########. известен своей любовью к деньгам, а также к чужим задницам, в том плане, что своего положения добился самым пошлым подхалимством и лебезением перед руководством — в общем, не любит его студент, особенно коммерческий.
Но это все присказка. Сидим сегодня на паре; в этот момент открывается дверь, и заваливается декан, один. Молча оглядывает аудиторию и так же молча уходит.
Тишину нарушает язвительный голос моей подруги:
— Странно, что-то он сегодня без поддеканника...
......
Учебные истории
3 сентября 14
* * *
* * *
* * *
Буквально позавчера был у нас такой случай. Сидим, значится, на «Экономике фирмы» (такую хрень преподают будущим программерам!), слушаем препку. Надо сказать, что она у нас девушка молодая, бойкая, но внешне, прямо скажем, не ахти, да и одевается так себе. Но к ее неоспоримым достоинствам следует отнести прямоту в действиях и суждениях – то есть Ирина может позволить себе высказать то, что не сказали бы остальные преподаватели.
Короче говоря, разговор зашел про какие-то заменители/суррогаты (точнее не помню). Есть у нас в группе мировой парень – Саня Нечай. Пацан спокойный, с замечательным чувством юмора, в общем, настоящий одессит. Так вот, он подымает руку, встает и заявляет: «А не кажется ли вам, что эта ситуация напоминает поговорку о том, что безалкогольное пиво – это первый шаг к резиновым женщинам?». Реакция препки была моментальной. Ее ответ был произнесен решительно и категорично: «А что вы имеете против резиновых женщин?».
О том, что творилось после этого в аудитории, я скромно умолчу.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100