По поводу операций и наркоза вспомнил случай с собой...
Случилась у меня беда, гидродент под мышкой("сучье вымя" в простонародье), это когда огромный нарыв в подмышечной области, рукой не пошевелить совсем, боль неимоверная. А мне завтра нужно было ехать на юга в качестве собственного водилы для жены и сыночка. Благо работаю в больнице, хоть и не врач, но врачи все друзья. Обратился к хирургу за советом, ответ был однозначный — резать! Представил себе эту предстоящую боль и попросил хирурга хорошо обезболить перед операцией. Это преамбула (как все тут говорят). Минут десять он мне тыкал в подмышку иглой, в разных местах и ракурсах...это при том, что я до этого и рукой-то пошевелить не мог...Медсестра держала ватку с нашатыркой перед моим носом, я буквально умирал от дикой боли. Анестезия закончилась, хирург мне и говорит — "Будем резать". Я попрощался мысленно с родными...Не прошло и минуты, врач говорит — "Все" ), я ничего не почувствовал вообще. Кричу на него, чего ты меня мучал тогда десять минут, я бы и одну минуту без обезболивания потерпел бы ! На что он ответил — "Ты же сам просил" )))
Розыгрыши и обломы
25 февраля 06
* * *
Как мы с другом отдыхали на даче. Отправились мы с друганом на дачу на недельку в праздники, чтобы отдохнуть от городской суеты, посидеть возле печки. Произошло 3 невероятно страшно-смешных случая.
1. Приехали мы, обосновались, затопили печку. А печка зараза не горит — только дымит. Звоню предкам, они говорят низкая облачность — надо хорошо разогреть печь. Топим, топим с утра до вечера. Нифига! все стены (были предельно белыми) стали черными, копоть везде, все вещи черные, изо всех щелей во все комнаты дым валит. Проветрили. Позвонили опять домой. Предки настояли на продолжении растопки. Ну закинули мы ведро угля на ночь да спать легли. Утром еле проснулись! — дым везде. Я еще ничего а друга рвет, тошнит и голова болит. Видимо он траванулся угарным газом. Так он вышел во двор и катался по снегу, так ему нехорошо было (+ мы выпили пару литров вина с вечера). Как только он подходит к дому и чувствует дым сразу же рвать хочется. Так он до вечера не мог в дом зайти. Оказалось труба забитая. Сосед рядом был (хороший знакомый отца) он умничал что топить не умеете — сам не смог (труба та забита) и все таки признал потом что виноваты не мы. Он уезжал в город. Так как жратвы мы накупили конкретно, домой ехать не хотелось. Он предложил нам у него поселиться на неделю. Ну полхаты (шмотки, кастрюли) все свое перетаскали к нему и стали оттягиваться на природе.
2. Купили мы шоколадное масло немало. Выложил я его на подоконник (чтоб в доме не растаяло). Ну шавки небольшие бегали, врятли достанут. Выхожу на крыльцо, @%уеваю и вижу что эти шавки позвали здоровенную овчарку которая достала это масло и на моих глазах всей толпой они это богатство пожирают!!!! Гады!!! Пришлось завтракать со стаком!
3. Intro: Так как мы жили у соседа, то мы опасались причинить вред его дому. Был у него на двери замок с автозакрытием. Ключ я всегда носил в штанах. Если случайно захлопнем то всегда откроем.
Легли мы значит спать, перед этим растопили печь основательно (в тот день было -23 гр.). Я разделся, одел только тонкие штаны, футболку. Друг тоже что то легкое одел. Вдруг каждый из своей комнаты слышит хруст — звук отваливающегося кафеля!!! Это от температуры он начал отваливаться (многие должны знать). Что делать (час ночи)?! Мы поставили кастрюлю, взяли совок, тазик и решили снегом забить кастрюлю и тепло бы перешло в снег. Выходим. Я вышел первый с совком. Выходит друг и я слышу "Щелк!!!". Еб%%т!!! Друг говорит — Ой я защелкнул дверь! Я в бешенстве! Я исчерпал весь свой словарный запас! Представте час ночи, -23 гр. и два кадра с совком и тазиком. Ессесно ключи остались в других штанах. Пипец!!! Прочные решетки на всех окнах!!! До второго этажа не добраться — высоко и скользко!!! Это было афигеть — одни ночью и почти голые. Ну к счастью друган смог выломать ставни на крыльце. Всего 10 мин проторчали, но столько эмоций было!
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100